梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

你魅力那么大...我被吸引来了...
这是没办法的事情``
.............
3 z% Q1 z: c! u! ~; D5 J7 ^5 V6 m我闪........., G' @( ?- `1 z% a1 ?: h
魅力太大 承受不了......
我这么晚也被吸引来了, x3 K2 T* G) L$ {4 U" C
给你鼓鼓掌哈
姐姐居然走了```  m) s; S1 k  G; q
我要军训了````大家记得想我啊`
原帖由 巫熹 于 2006-9-10 00:09 发表& A# A. F8 b/ t7 e4 [- R5 Z% l
姐姐居然走了```: B! R7 f- |* s- v& i
( W3 s* ~6 d+ D$ z6 F4 R0 T# K
3 @- z% D1 j0 _% x
会想的哈
* d7 Z* w; n% |& N, [
原帖由 巫熹 于 2006-9-10 00:09 发表
3 u2 t" S3 x# }' M) b; C姐姐居然走了```! c+ l  v$ V( ~& v/ h% N5 P
# F3 ]4 R) d0 s$ _. V
电脑中毒太深...我要杀毒去...
1 Q' v0 C" d8 r2 p( ~9 W9 t$ D8 B$ q其实...! P+ v$ T& ?" u! Z) d' e; u
我真的好舍不得走...6 C& h# F$ v  P: ^' e/ [5 I
舍不得你这个有魅力的妹妹...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 00:10 发表
1 X! k" l  B+ M9 i- k8 ~# s5 t# T8 L, n
% b9 l# _- M; J, Z/ K* k
会想的哈
1 o7 z5 ~; X& m, S1 i# L0 R
; P. Y; |2 X. d4 G! ?7 q+ H0 Q
送个口水亲亲```
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 00:12 发表
0 n' b( s1 F1 T7 V- t0 _0 p1 j1 p  e& U' g: h6 p$ P. }
电脑中毒太深...我要杀毒去...
4 }( {- ?3 g& x1 h其实...! Y4 r* K% S3 s. m
我真的好舍不得走...
5 N/ }/ ]8 F! a8 M! ^3 a舍不得你这个有魅力的妹妹...
' g9 H# G8 n  I$ R1 l4 O
感动 ~~~`
杀毒ing...
, x. }/ q$ {) t3 j3 [' z进个网页卡....