梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 21:37 发表/ o6 x2 b1 g; k( [- [
不是好牌子质量没保证2 F) Y$ a9 E+ p) ~
要是狠牌子听歌效果大大的好呵
; `  u; a. g/ B& i1 I
ipod不错...' z; r2 k2 b$ c+ N6 x
不过米钱买...
7 z. R2 S8 {8 O9 |' E9 I
最进看上个松下的也不错呵0 o) d1 w+ @2 Q8 @3 j( N) T

* }1 y& q. N0 r& [- M& m今天早点睡了,晚安哈
拜拜咯.`
3 e0 M) [1 _0 z, H$ N7 B, s4 o" m) P
.
88喽
# v) q7 ]+ g) a! ?+ q' T早睡早起
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-8 21:49 发表' X  z; X0 T. ]5 A2 b% j7 z/ D
88喽2 T1 n5 ?3 G" O/ B
早睡早起

& z, B% O- U/ B. ?* A/ e- Q) o0 d5 E& w
- y" r- Q6 I7 m
睡得好早..." R! `; K( ]5 T
习惯真是好...
" \8 q- B+ G1 T: z" S# Q我一到晚上就有精神...9 P6 z7 L# z; o& ^% Q. S  c5 T# \& M
睡不着啊...
: g  B: C" s7 m2 A# G1 m还是看看下载的片子吧...
小心视力的
' N6 K4 ^. k7 i要好好保护
各位亲爱的弟弟妹妹哥哥姐姐们..." }; ~  a" F  [+ f; u- H
有空就来这里坐...* F+ \3 U) i! I8 q
不要让我的贴沉下去阿...9 A! q  B% z7 p  X
吼吼...
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-8 22:08 发表
) j0 j8 m# h' e2 p! \小心视力的
. {9 P8 B. G  R! ~0 S要好好保护

! f5 W& h. H, x7 t已经近视了...' |5 O; U3 h  d' @! U6 |' ^
奇怪的是有些人天天盯着电脑...7 J  L% a! x2 O5 \  w
眼睛却比谁的都好...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 22:09 发表3 w  w0 c& |4 {, l
各位亲爱的弟弟妹妹哥哥姐姐们...
. o: F3 ^% ]+ B; T4 }2 [1 y. ?2 W9 ]. d有空就来这里坐...- ^$ Y2 S, |5 k# ^
不要让我的贴沉下去阿...
7 x! C# ^# M% n- A' I! j8 \吼吼...
  ~% s) S, p3 j0 Q9 O1 Z* X) ~* q# r
我来站站