梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 19:53 发表
6 j, d1 T6 n6 `! u! S5 H嗯,我也觉的不错9 j9 `! n# c6 n8 d% c! J
最喜欢那首同类
( g7 R" ?1 H- ~& k) r4 e$ q" i; {
她的歌啊* b, A4 B/ J. I+ z
我首首都喜欢...
* l! Q. R$ \: J+ P眼神也很好听...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 19:59 发表2 t  R( _6 W, O- [
% `( m- c4 `( R& c9 x& B% }
她的歌啊; e. R- x; E" z
我首首都喜欢...; k8 S$ X: O1 u7 m& R* v* r2 u
眼神也很好听...

( p: ~; U" O- h4 ~: f, I0 i. V' P) ~
; Z- ~) z7 z: S- P+ c7 C记得最开始时我是从直来直往开始注意起她的
1 @  l: j, x) V7 `& ~& k$ P比静茹还早的说,但我一直不是她的忠实歌迷2 h( J: o" Z2 h+ Y
后来她休息了一年,人气MS下降了很多啊
: o" i0 |$ b1 }( N/ e7 r" \上一张专集个人认为质量下降了不少
从她的第一张专辑天黑黑开始我就喜欢她了...0 V5 x0 S% c6 I
比静茹早一点点...
$ ]) T( I, k" t  _4 Q& c觉得他真的好舒服...
+ e1 d0 F: S- p2 ]: r  Velva也喜欢的.../ d- K8 g4 a0 o6 P9 ]7 G
气氛的就是华纳半天不给她出专辑...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 20:15 发表4 Z5 ^0 t# A: f, i  R
从她的第一张专辑天黑黑开始我就喜欢她了...
6 s- z7 B5 ?  y比静茹早一点点...
. e" g  u) o8 V+ m/ m4 F( v# X8 o觉得他真的好舒服...2 _7 f% d* u0 |. d
elva也喜欢的...7 U/ y; T3 g; K8 ~$ `4 i+ Q6 o& f
气氛的就是华纳半天不给她出专辑...

$ ~7 {; L0 ]4 E! ?' Q8 `. k
/ [' O1 {0 C! x听说华纳高层和elva不和,要封杀她# G8 k. _5 L2 F2 O- j6 ~7 ~
不然去年上半年就要发片的她为何到现在还不发里?
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 20:20 发表8 {! G6 ?6 Z0 ]( j/ l
4 M) v( |) n: i- `. l

4 ]0 G" P& z4 {+ Y6 m4 z( l听说华纳高层和elva不和,要封杀她4 A; F5 ?; {' r8 o. m; W- J
不然去年上半年就要发片的她为何到现在还不发里?
( Z+ X* m2 Y: N# v( N0 W7 [5 \  C
这里面的原因我就不知道了...
. B! Q) q- c* Z$ y# t' H. i总之为elva愤愤不平...
1 F3 C& z+ S" V0 S; K3 nelva也是从第一张专辑就开始喜欢的...
$ u# k/ X$ g8 B3 s3 Z, z. ?: }不过我会耐心等待 都等了那么久了...0 p, s5 S7 k( e6 u" u
也不怕再等一段时间...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 20:23 发表6 O6 a% W& j7 j7 k1 J$ [. B& @8 V
) f' N" W) y5 e9 }! N
这里面的原因我就不知道了...
: F3 f% i# L& u9 O总之为elva愤愤不平.... |+ z  w% X7 |* i. e5 a) p* c
elva也是从第一张专辑就开始喜欢的...0 P* x8 `6 t7 p- j9 ]( Y3 B8 K2 h
不过我会耐心等待 都等了那么久了...
$ Z6 q# q+ J% l! B2 b也不怕再等一段时间...

& x5 w+ V( s. G' X  @& U$ _2 D2 G6 v0 r# x, v$ y
是啊,的确值得等待!
原来elva在百代...
$ U& }( s- }. h6 q# u& @转到华纳...  \/ u2 q, @* b
现在燕姿华纳...6 O, e4 J& d9 R! w, e8 u# K
要转到百代...) u7 X% C4 v" a
希望燕姿一切顺利...
本来还期待燕姿和FIR合作来,现在看来是没机会了
他们不是已经合作过几首歌了...
  z0 a( N& d# _/ u跨公司也能合作的吧...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 20:30 发表
2 z3 I" B1 H& S/ u) g" J他们不是已经合作过几首歌了...
: ?8 S$ F5 B3 }  J/ K- n跨公司也能合作的吧...
$ [0 R! b* T  I! ~
7 I8 f3 Q& ^" H: l  K. Y% ~
我是说一起唱的,就像原点那种
/ O$ M  a8 \+ p3 d7 B: w; F' X跨公司基本不大可能& K8 b5 g5 o# d0 ^4 V4 G! N5 n( m+ R
不知道elva和FIR会不会合作?