梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 狼王 于 2006-9-16 16:43 发表
& g* \  N5 e3 f0 H. x4 @2 |' k5 N1 {# f7 V
计生委的都这样?

% L3 N5 J$ K' j' Z6 I% `% W狼哥哥,不能因为他一个人...而否定了计生委的其他同志...& [, ^, n. R, G0 v2 `& J
这样是不公平的...
狼哥哥,你的签名怎么又看不到了 叉叉耶
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-16 20:51 发表6 }. A9 x. \7 J9 ?4 R$ z6 t
狼哥哥,你的签名怎么又看不到了 叉叉耶

9 f  w: M1 O# i呵呵!刚刚用了一个相册!可是最后还是不行!改回来了!mm的签名用的是哪儿的相册!
老妹用的这个吧?http://www1.freep.cn/
原帖由 狼王 于 2006-9-16 21:27 发表9 T- |" P9 x* Z  i: r
) b& Q$ Z$ c/ _7 R( u) `' b# Z- I5 N# @
呵呵!刚刚用了一个相册!可是最后还是不行!改回来了!mm的签名用的是哪儿的相册!

7 G5 R' K; A3 ^# t我用的是雅虎的,可是好像字符很长的.../ c2 K# e: _# s$ N. u' x: I
我就上传图片这样子,没有用到相册...9 `: J$ a, C) B3 `
狼哥哥有什么好介绍?
你的签名还能上传?怎么上传!
. }2 n0 L0 ]( H. Y还有小n介绍的好用不!
还好吧。% a7 g' \/ y; Q" G1 `  h
很多人用这个的。
原帖由 狼王 于 2006-9-16 22:07 发表
- B- L- H: n) O- p你的签名还能上传?怎么上传!2 [+ l5 W3 I4 I- @$ r/ K
还有小n介绍的好用不!

3 u5 J9 ~2 a+ M4 G2 e老N介绍的呢是差不多...
' Z! z. N# P" @7 y$ g我用的是www4.freep.com
2 t  n* M- U- y- c可是前两天不知道出了什么问题,要用户名和密码...5 Q$ j* W6 n) E' S
我就晕了...
" T! G4 p( A! u$ B1 j还有 老N拜托你不要叫我老妹, l. v9 Z0 G4 p- _6 Q8 \
我不老...
呵呵!9494mm一点都不老!小妹是吧!
原帖由 狼王 于 2006-9-16 22:21 发表
) d0 X' {5 P! B# i% O呵呵!9494mm一点都不老!小妹是吧!
7 X% i8 L" ]! _5 V. u# u, j
9494) T/ @, I/ n; g' o
老N同志 你多向狼哥哥学习...) H% O3 p' q! y3 `
不要犯这种低级的错误 知道吗。。。
2 g4 N" }* y0 R+ {你们有没有去那个聊天室聊天阿?