梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 nsync520 于 2006-9-15 23:40 发表2 e" P- ?1 \$ E8 ]6 y6 S0 @- [

9 r  w/ e) P* E6 S/ H. G我说老狼在泡MM吧。
& t6 X4 O- f) \5 o, r7 o( f) r' I; c你们还不信。。。

4 L* ^* E' H4 u: Z..........................你真会借题发挥............
原帖由 狼王 于 2006-9-15 23:37 发表
$ \$ l, J  g+ R啊嘞嘞!哥哥给你唱!
  Z1 c% R4 H% G/ S
想到了柯南..............
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 23:40 发表. I. X4 m) p* m

7 L5 B7 X5 C% K- H, \我说老狼在泡MM吧。6 H  @0 I% d# J1 H% Q
你们还不信。。。
' }* y6 O8 {. F" U6 z
小N哥哥``思想真是```
* p+ p- y/ Z- u# S- p7 k狼哥哥和我啥关系啊`
呵。
  r5 M4 t. w! u* G3 V3 C5 C3 u是他这时候冒出来的。) x. o% _( B5 a1 R$ H5 K
不管我的事
原帖由 巫熹 于 2006-9-15 23:42 发表
& Y- L- l3 m6 d! l2 I5 V; f% @6 @6 d" p( c% a& \
小N哥哥``思想真是```
2 H2 Z4 n9 [' }4 T9 }5 e* |狼哥哥和我啥关系啊`
, x! |6 {& c+ `$ f: t  D
他的思想...........
5 ?& U$ g) S  S# g1 D8 l他的脑袋里..........不知道都装了些什么............
原帖由 巫熹 于 2006-9-15 23:42 发表
4 b: ~" {+ M0 l& j  b" Q# {+ E9 Y# F
: {  m, t& K0 R6 \9 \. f0 e: A! m小N哥哥``思想真是```. K3 A: e8 L  W
狼哥哥和我啥关系啊`
: V2 d% i: d6 t. j
他的思想.........
# h7 [- n; ]% w; e6 ?- {他的脑袋里............不知道装了些什么.............
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 23:44 发表
9 B9 U# H' Y5 J" P2 c$ A% u6 B呵。
. P  c9 O  O' j0 C1 Z是他这时候冒出来的。
3 S/ f- z! F3 z* f) T不管我的事

/ A' A1 @4 o& @* p切```怕么总是冒吧`````真是``脸脸都红红了``
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 23:44 发表
( J/ o4 Z/ m2 b4 p. p- W) S( h! Q呵。
$ c$ \2 X, q2 q. Q# A* k是他这时候冒出来的。
$ p, X0 N4 @" K3 E5 j! h+ j不管我的事

8 O! V- r$ Y+ Y) G+ ?你还老无辜的呢.............
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-15 23:44 发表
# x1 l9 Y. T0 y' K
! |7 e% V/ O( x1 G8 d2 h他的思想...........! l" ~2 F( X$ v& `$ A' X
他的脑袋里..........不知道都装了些什么............
5 B; ^& r, H4 _' {
发了两次。。
脸红说明身体很健康!+ g- e$ @- r; m( r% A& q" c
; N9 l2 v3 r5 j( q# L2 C! g/ b0 @) f
早睡早起身体好。
6 J$ K: c& E: @4 r' H- B, Y
9 [4 h2 m) `( I+ K( D# j睡。