梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

恩,倒还有这个想法。。。
9 I  s) @/ s& `, B4 s6 h1 E
3 f! d  P  ~0 L1 [" @
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 19:41 发表7 s1 o# h- h4 P
恩,倒还有这个想法。。。6 r" T) u3 _) Z; K
' ^% m6 @7 |8 f$ f; w8 t# o# v

: n8 t! i/ d3 k+ o, r/ ?( o$ b真是很难把你和稀有动物联系在一起啊...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-15 19:34 发表# r3 y3 W6 B7 Z& K

3 \1 {: i. V9 B: u' {真是不容易啊...$ b3 [; X. G$ p0 Z! w% u5 j" s0 }
你是什么时候变成热心会员的?

. s7 E# N; v9 }$ t* n过年的时候吧``我集资``
原帖由 巫熹 于 2006-9-15 19:51 发表
3 O5 s! `9 R# b( f3 B- }; E; c# `* x6 _0 F( f  G
过年的时候吧``我集资``
; s5 J4 v, z" \$ C6 f9 u+ l4 l5 N
怎么个集法?
& v+ ]9 z* b4 ?7 j今年过年的时候?
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-15 20:06 发表" n' f- L1 k* S# Z, z+ y! a

+ q. v& B- I" W0 u" O8 r4 Z8 f" R7 g怎么个集法?4 w1 s+ f0 ]# P
今年过年的时候?
) a( A2 S& ], M# q* C! A8 F
http://www.hearfish.com/bbs/thread-29459-1-1.html
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 20:12 发表2 m0 _3 r( H. h0 ]' K

$ T, ~7 M3 c  J  _6 Z3 v4 [http://www.hearfish.com/bbs/thread-29459-1-1.html
3 Q4 u1 D' A: P) z
MS你没集????
集了,在中间的位置。。
& b  V( G6 e. n# z7 o6 A0 s% U
8 j8 y: A3 Z& c# j" ]0 ]' ]咋了?
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 20:34 发表" W" n# Y/ c& \
集了,在中间的位置。。' w- T$ a, |0 p0 G  f

4 q3 t. b+ D5 H5 w咋了?
/ B" n& s( g* c3 g& G+ X
眼花没看到...
! a$ O9 \0 K1 h冤枉你勒...不好意思...
没事~
: z: H0 U! I4 U9 n1 I经常被人冤枉呢。0 `  r# T+ ?" `% |
呵。
原帖由 nsync520 于 2006-9-15 20:49 发表
( I7 f; C. D7 y+ G8 ?; m没事~/ _, n6 ?0 y/ M& d: d
经常被人冤枉呢。
' D$ ~' w6 q' e6 \$ {+ o5 I呵。
/ _" }4 D7 f# g+ |& E4 ~$ f
经常...看来这个是个严重的问题...
+ r1 S" R0 ^' b就不是我的问题勒...