梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

切!在学校呢!我们上课的地方可以上网哦!
原帖由 狼王 于 2006-9-15 13:56 发表# C/ x4 V7 R4 j" P4 Q8 R! s. v
切!在学校呢!我们上课的地方可以上网哦!

6 l$ N5 O9 A; T% e6 K: W那么舒服...
6 r& {4 s+ t) V狼哥是学计算机专业的难道?
当然不是啦!我是学自动化专业的阿!
原帖由 狼王 于 2006-9-15 14:01 发表
* N+ V% e" D5 c当然不是啦!我是学自动化专业的阿!
+ E7 V# K5 t$ e( D) [
当时我有个好朋友就是选的这个专业..
- G  I& t) @: p9 e' Q. b! R' U6 y7 C1 g结果提前录取,被第二军医大录取了...
/ \. T( G( b0 y8 W2 @3 {然后就去学解剖了...
厚厚!我也很想学医的!不过眼睛不好严重的闪光和近视,没办法!
原帖由 狼王 于 2006-9-15 14:38 发表+ c3 H8 r  d( p+ `; j, v
厚厚!我也很想学医的!不过眼睛不好严重的闪光和近视,没办法!
/ Y+ I  N7 P& \$ j( m, J) v$ M
就我高中这个班大概三分之一或是四分之一的人学医...! L$ u) @# [7 n- L2 r
还有个是法医..." E. f& ?5 P$ z7 d- _
吃饭的时候都怕她们说到解剖的事情...
% V# j' f( L1 W6 Y% S我那个在军医大的朋友开始抱怨说苦...
5 X. z% `( l  m$ K' k$ ^他要是没填提前录取的话应该和狼哥学的是一个专业...
4 Q5 Q8 f4 L9 j# Q) Y) Z我也近视...300多度或快要400度...
% v9 r+ t; A% x# Y: Z, R我的眼睛啊....
mm学什么的1
原帖由 狼王 于 2006-9-15 14:45 发表
5 a, u# {* f/ u; X4 vmm学什么的1
/ i  u$ V) z7 g6 i: L1 V- H  Z
我学的是传播学...
; Y" X# f$ C8 r不过跟你们印象中的一定不一样...
# g  G# P% F# p  f3 n. Q我会学传播学理论...
/ ^8 Q. r" _  F! v- {' s+ `但跟新闻媒体好像没什么关系...
  B4 G$ t( t$ s7 f我们最主要学的是3ds max 还有maya...
6 r* I# w: Y( i2 ^8 F0 e) W, H9 _" {在我看来都是蛮难的...
: K+ \3 Q% a7 d, K. B5 C( p我现在该读大二...
1 \; `- @0 T7 }( S: B. Z大一的时候都没接触过..." j8 M' G% E" f7 P! |
大一我们简单的学了下photoshop...
, e6 l) l7 ~9 @) {8 p4 j所以对做签名感兴趣...7 m! |9 v1 [" W, [: V& k% X
做靜茹的签名...吼吼...
我正在自己钻研photoshop,感觉还是不得要领阿!
原帖由 狼王 于 2006-9-15 15:18 发表
! C! n- p) c1 C我正在自己钻研photoshop,感觉还是不得要领阿!
0 D: w9 B5 j1 C
开始都是这样...8 h8 L, [7 e: I6 q5 C& L8 d
photoshop中太多东西要学...
) Z; O: S6 g6 W我现在路径通道之类的都没怎么用...
; i8 Y# e1 M1 Y1 F; B1 f, H觉得复杂...- E* Z/ ]$ Q. B; D
等以后有空再慢慢学...