梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 这个弟弟不错的,是不?

楼住的弟弟比我大啊
* D# I) Q* G) }) _9 n9 ~3 X4 _! D# k7 e0 H( D
也是福建的
) A9 F) x4 t' G% [( T( {2 ]6 t$ P+ u+ z! O* k
不知是哪的??
嘿嘿.`9 |& X$ ], i+ k% y7 S$ a
        为你着想
. X% |" V7 ^2 D. m0 t) x  不是说钱少嘛~~/ O( a% T9 \9 c; V8 G, k0 ~
       你结婚的时候当然要大方些咯
我啊.../ L% W$ y* D8 K# U5 h& l

$ x! d! B& R9 C# }) A0 p不知道要什么时候才会结婚..
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 15:22 发表% D+ M  j" V9 I9 c" ]8 J. f  g& E
7 q6 `+ N- y3 S: w
" h' l, x1 @" D' B

3 u/ q% f) l1 }! k9 v# j嘿.  JJ1 }) C0 h/ h# z5 U6 k: I' ^
   要是你这礼拜结婚给你400
$ P. \: p6 W% R  n
为什么给我300?
轩J 结婚  照样大方些给噢.`9 H) o) r2 C1 {) l5 I
]
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 15:25 发表) [! R) c1 K% k9 i& b! _. W( ~
嘿嘿.`' Z8 s% x& k- C
        为你着想7 Q% {9 w7 M' d9 ]( p
  不是说钱少嘛~~" B5 C' L. g! m
       你结婚的时候当然要大方些咯

; V' U5 h! ^  b' C3 x9 ^5 _# t汗。。。以后再说吧。。这个问题考虑得早了些。。
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-8-24 03:25 PM 发表. J" u$ _$ v/ R
楼住的弟弟比我大啊
/ a$ N2 h, _- H6 B2 x' X& `5 r9 l+ b7 y( o7 r. f
也是福建的0 P1 d1 H% R& _

7 Q: P9 a: Q- `; n! ]不知是哪的??

" Q5 A3 F7 b+ \% k# {- y
/ i1 a' g. I: H; f4 X你说哪个`?
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 03:27 PM 发表
& t; w# E; Z; s! h
/ T% o1 w/ l" k2 b4 y: C1 L* I; N6 Y2 l) s, \. |- E
你说哪个`?

) o2 d6 e) b( F6 k3 A( u# l
* j6 _0 \5 M! j% J( c, G" r& R& ?( I! r% V8 r
我说你啊
噢.`
) _1 D9 X* M/ s6 ?      我是福建罗源的.`  不知  是否知道.`  是个小地方
钱钱多就是好吖。。。。羡慕。。