梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 这个弟弟不错的,是不?

: O) D+ q' L# J  【静茹】我最爱,大家都认识吧~~
& i5 e' m' i& M; i0 Q0 i' ~  我觉得是个不错的弟弟啊,你说是不~~7 r. z# n0 q: d7 f4 K! S
  呵呵~~
是啊,的确是蛮好的,就是没请我喝喜酒,呵呵~
这事还计较噢.`
" x! K* a8 N: a; p1 E/ I/ }               要说个理由吗?~8 J% l5 u0 K2 B
  还真是有理由噢.`
我也没喝的* P! Y2 l5 W/ x$ j$ H) }& o% d: D  o' X
不过去了还要送 钱的* _) J, Y2 j3 e5 I! P
我很穷的
就是我那时不在线,是不?8 ?  U# |. P/ T( w
你的错就是在我不在的时候偷偷摸摸的结婚,呵呵~
嘿嘿.`
- J7 ]+ N; C- _2 ~* ^$ Z( w          礼轻情意重
善解人意的弟弟啊
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-24 02:51 PM 发表
; O# _* I. {& S+ d. {8 d就是我那时不在线,是不?* D& K  c$ e# g3 f; Q3 Z
你的错就是在我不在的时候偷偷摸摸的结婚,呵呵~
5 [. B2 }% L( j- h- c2 r* X

# l8 [6 b- V1 ?. k& K: n9 ~0 y" J" @$ i8 i
不是噢.`  我说错了
" T6 l# S0 y/ b( T9 U- ^' V  j`  那时你在我好友里 所以我不知道
9 ^4 k- R8 q6 w: N7 f: L4 C2 e/ J3 t` 则我是看鱼儿那的/`
居然叫我赶快嫁了?
; p1 G; B( ?' l) y放心,我总有一天会嫁出去的
5 f' \! s. a7 E6 y- V+ @我都不急,你急什么啊!~!
嘿嘿.`" L, ^. d/ E, x& |3 [
           不急不急.`% ^' B; Y' p8 m! F6 ]
  不替你着急.`
1 X7 \9 H5 \' W7 s  怎么会嫁不出去~