梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

回复 5510楼 的帖子

我吃完了1 {% t# v) b/ W0 B: l( D+ m& f" e
准备出去了
3 e" B0 J( z4 p1 t. h' Q: F  A88

我要疯了啊~~~我是不是傻了啊~~

回复 5511楼 的帖子

终于走了啊~~~
$ Q1 H3 `4 O5 T1 G$ r什么时候回来啊~~

我家停了一天电,我的个天。

回复 5513楼 的帖子

我又回来拉
6 Z. ?8 g# e# I; H

回复 5514楼 的帖子

真可怜+ v0 t: O+ I  T5 n5 ]! o- T, ]
停电最无聊了

回复 5514楼 的帖子

怎么停电了

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-29 19:55 发表
0 [. G7 Z: n: U真可怜! L3 U* Z$ D% o+ S7 i
停电最无聊了

( Q6 ]  W, m8 `( S0 {4 R+ ^; x' {' ?% L) t
我昨天跟你聊着聊着就停电了
9 E3 Q- g) g: }9 M" S% j现在才来,郁闷死我了

回复 5518楼 的帖子

我还以为你去睡觉了呢: |3 g- h4 p" K
5 ~- K' H% Y% w) A. N
怎么会停电的?

原帖由 sherlythl 于 2008-1-29 19:57 发表 " b6 p/ ~7 a, m' s) D# F& _5 T
怎么停电了

' |  b& s0 ^: _: |0 m* ?; w& P% v, b9 m- w0 M- E5 I2 q
说是在抢修XX线路,也不事先通知一下~~