梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

但是我觉得RYAN更帅
9 M% [+ w$ D9 s4 \6 \就是那个保健老师
* S. l  ~6 f) X3 p7 R+ E

.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />   哦~~ 知道~~  嘿嘿~~  LSD要向他靠拢哦~~

回复 5472楼 的帖子

3 g$ x2 t* ]: e4 t& [3 T8 Q
不可能9 v" p' r6 Z1 @1 P5 g  t
没发比
3 j, T% ~  U! U( E8 E' F% v和张老师比我还有自信# x$ K, Q8 y3 c6 |- s+ b
和RYAN比我还不入找死算了

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-29 03:20 发表
4 _$ x* l7 g! ?* G
, H% V6 B& v& U; `9 T; T1 L4 }9 g不可能
; |" L$ f4 O. X" S  b没发比
7 ^* [* d0 {$ {: f' p6 f和张老师比我还有自信
: \  b3 ~: w  g. i和RYAN比我还不入找死算了
5 c+ m6 P& n6 ]; c$ Y
# e& |5 V+ o- m/ ^4 L3 W$ A
张老师~!?  额。。  没事儿  火星人以火星人的眼光哈~

8 y1 u( E2 H, E
当我什么都没说好了

偶要去养伤了  您老慢来哈·~~

晚安哈
7 g' C! p9 r8 g作个好梦* y  z% o% O& I9 [1 N. P; g
7 R( v7 z6 z% Q' J0 A) u
(看来明天水王可能又是我的了

冒牌火星人嘛~~  晚安哈~

回复 5477楼 的帖子

我想当今天的水王额& o6 {! C- ^' t7 G* M$ K  W2 v) K
让我吧~~

回复 5479楼 的帖子

行,那我不水了
; F0 T$ F  w6 {& w3 o/ k8 {- y今天潜水# w: Z' ?+ R, m- V2 }' Y6 ?0 P
但我已经水了100+了
" \9 D+ w. u9 E1 R: r/ g! K- [( f( \你要加油才能超过哦