梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小鱼的小号

[开心一刻] 【猜猜我是谁?】之公布真相

哎呀,原来如此
什么原来如此噢?~
名字似乎就能看出来的啦..
小鱼& B/ C$ |0 x6 n3 M( Y
。。。。. m# U1 v; p0 Q( f5 z# O0 A
! x# b# A5 K1 W
太明显了。。
哇!真的是小鱼姐啊?
原帖由 小鱼的小号 于 2006-8-22 20:44 发表$ ~! Z4 a6 ~+ {" M
某F很烂啊# u$ q0 F+ L8 Z
差点让我唱不下去这出戏) i9 _( B" F: n$ V# `; n
猜到了也不能这么直接说出答案么+ y  m4 t; c7 H: S3 [0 M
而且是沙发啊6 [4 W+ C9 ^. z! L7 h
后面的人怎么玩啊$ ^5 z4 R6 Q8 Q: P5 P: J
+ c) [$ R7 k# t! {: X3 ^
还好我死皮赖脸没有马上承认
2 n9 u+ l; i% M6 N- D8 Y+ x* q好久没有这么水啦
. \* K8 T0 K8 e, \4 i; S好玩
* u. K/ ]- p+ C" f% N特别是小号玩
7 k. ^/ @  {4 k, ]过隐
5 Z, Q9 i+ h) L0 y
: @9 A4 o/ j4 S% _4 ?, t; t所以【小鱼的小号】 就 ...

5 L6 j& ^! `$ u; J( l  d2 j' G  p2 a9 A1 H# O8 Y2 X0 t& z& h$ S- u
我一开始哪知道真的就是你呀,只是你的马甲ID就让我想到你嘛,嘿嘿……
; Y5 E  z. H$ o后来你死皮赖脸不承认我还真差点被你忽悠过去了,还好我坚持立场,哈哈。。。
' e  A9 O  L* \有意思,至少我看不了你的IP,是凭自己猜出来的哦……
嘿嘿.`
* M* o  s' S3 b$ K    同上
$ A- y  w( @$ G 坚持
小鱼下次玩的话
% N+ ~6 R, c% P2 {/ {这个名字能不能复杂点( _; b; w# V9 \/ W: A
你这个名字也太有提示了吧??
哈哈.`0 X* O( G9 {; L# B4 L6 N9 U- g! G
    先猜她三分了.`
小鱼小朋友
% f' y8 u/ X# `; m- {5 u6 q, g# K; p你的小号一定会猜到的啦
1 f2 I) A9 i0 }+ H: ~; J创意不够啦5 S9 J# |5 q4 _+ u
要向老大学习( n: J, S% C1 f8 T" C* _/ }& R
取个名字叫海舟) B9 e4 t& f+ [
很多人就未必知道啦
- i& A2 c- I& r9 G; T/ O哇哈哈哈
4 Z1 o! [9 W3 v别被老大发现
$ s( @" i" m+ W) s/ n嘘~~~~