梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 【猜猜我是谁?】之公布真相

某F很烂啊! k5 R& b  C! ?; t0 a
差点让我唱不下去这出戏
8 R1 G8 u0 @6 I% B; C( w猜到了也不能这么直接说出答案么
6 F8 }. t1 u7 Y" {; S$ \而且是沙发啊
' U# L7 k- f& @2 D! r( \后面的人怎么玩啊. T+ I: @4 E9 o& e/ n3 |5 y/ O
) v; p6 d1 B+ g4 c6 I" @, P* Z# k
还好我死皮赖脸没有马上承认
; [4 {. |# |; m+ C好久没有这么水啦. U& d6 V; M( a  h
好玩
9 V, L% n. n4 ?+ a6 b# M* ]1 {. E特别是小号玩, R; W  ^8 R& M, P
过隐3 ?! B0 O; B- A+ Z& @

8 J1 p. o" p- G0 c! _所以【小鱼的小号】 就是偶啦——陈小鱼
嘿嘿/.`沙发.`3 G& Z% E5 _* Z0 W! s9 d' I
  果然是小鱼姐噢.`
你说的那个厉害的人果然是我对吧!嗬嗬!
呵呵~~3 d6 n7 R+ y/ ?/ p) d
小鱼姐还蛮童真的哈~~`& O  Z# N- K7 |* v
找这个来逗大家~~; H$ R% o) O/ X& E6 }  \
哈哈~~
不过看名字也可猜出三分吧~
原帖由 狼王 于 2006-8-22 20:49 发表( B) ?1 j3 z7 ~" X
你说的那个厉害的人果然是我对吧!嗬嗬!

b- B% J; x6 u& t: M8 ]1 R. {
, ?/ L1 _, \5 S. O( u! S0 P( h& H9 A) W丑美,不是你+ {- [' Y; S* X+ X9 z. r
是F 他沙发就猜到了
嗯 名字是之前注册的了- P- C" j4 g. d6 r
也没有想到用来耍宝的
要坚信自己猜的没错。
1 n2 @5 T7 b  l: p- k! i  要不  没回都变  那哪回能猜种噢.`
原帖由 陈小鱼 于 2006-8-22 20:52 发表0 m, g& ~5 t/ M: ]/ b
8 G4 q9 M+ \5 |8 o1 C8 W" P
) q8 M$ Y2 P: q: K7 ?( c
丑美,不是你
$ j4 e1 z0 R# H* m! N是F 他沙发就猜到了
# x/ E5 [+ y5 B3 ~0 a
- ]* v. d8 l: }
我不知道诶!还以为是你刚刚注册的拉!他可是条老鱼啦!人家才来不到一年涅!
呵呵.`: {6 n7 e0 a, s/ ]3 |/ `4 t
      汗`! \, D7 ]. F# Y' k" f" O6 f
  我半年没来了噢.`