梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹心愿星

[推荐好帖] 我真的在论坛感觉到温暖了^0^

好椛啊~~~把眼睛看坏拉~~~- L$ O% a9 V1 [/ Y3 d3 b" J. @
西西不过还是支持下~
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-22 20:06 发表
* o+ M2 F8 P; O  S! j% M1 O感动ing# ]' U8 T0 E  b4 l
    小鱼姐好噢.`
8 Y' J3 l, x; T7 k* |
( \; f% x: n8 R3 H& l' O, L
你好~~
% q# [  ]$ C/ I新一代灌水小王
小鱼姐..
; ]* e! \  E* M) V4 _: I0 d 是说我吗~?`
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-22 20:13 发表
& M% k9 q! W* L# x! E2 P............?
7 O# \6 l. \2 y/ p0 z8 w) Y

% y; l: T! l8 `% j+ ?$ F# m
" ~! w, C, c, F1 ]8 p不许用。。。。。。。
8 S& T0 C( H$ w9 o4 j" @来回复哦
# f! t. O' F4 O- f- L  b9 g
! F0 s( ~$ C* F下次看到我就删回复了哦
呵呵.`
' ]4 B$ U8 _- L- v$ n  SORRY噢.`
* m1 b9 m* F! b- a% d8 D' S3 \; `3 }" B           谨遵小鱼姐之命
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-22 20:20 发表
4 \1 @; U0 W9 A1 Q7 ?: K- j小鱼姐..8 f- c' H( E* q& x, P% M
是说我吗~?`

% N1 `0 E6 {; x8 r* N1 S
4 ?3 y6 j( o+ r: R3 O5 m就是你啦~~~
) H/ s7 C2 m0 E1 l5 J6 k你是今天的“今日发贴之星”
/ ~4 u  @6 b6 G3 O很会灌的“小小鱼"
汗.1`
9 x& o. |2 s$ A* [* Q: p0 U' k- O2 s         过奖了。`
; i3 z9 i/ P6 @) j  因为我半年没上HF了。`
! [$ P1 {# X0 w; t# K3 i  所以要补回该发的帖数.`
就差点水的能力了
呵呵`~~
' Y* l; K3 D' f/ \今天你真的表现不错了! P/ [. _* l5 i8 s2 q
"静茹我最爱"小同志~~
嘿嘿.`% H( I7 Q+ y7 j8 M
                叫偶小fish(向小鱼J看齐)# m* a. W2 [0 ^/ Y) e2 S, I8 @" M
  或fish弟