梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 我真的在论坛感觉到温暖了^0^

" X$ s/ B! _  P5 Y1 v. ?& N8 S8 C# z" Q: Z8 P0 `2 T5 r
"我真的在论坛感觉到温暖了"6 _- G6 s8 t( H2 I8 f
3 G& e3 H8 P5 V: o
我说这句话的原因是因为我真的自己体会到了.
" H9 |2 Q; K  k7 f' {. H* M" @原本在各个分会版块间发起了"爱的大游行"的活动,目的就是活跃我们的论坛,增进我们的友谊.
7 o' j& w) l; n- _2 N( I+ _1 {$ Q: D

7 z) e! L7 T$ j) e) n
$ G$ l) z9 q. y可是任何事情都会遇到困难,遇到困难的人都会不时的彷徨,
1 U5 Q0 _% R. }+ M& U最最需要其他人的帮助.

G: C& Y8 h/ M0 H2 [2 K0 w% |: q# ]0 G$ g/ y# F  ?9 q$ r" c

: F' ~& {$ e! A" c& `' x% [) o* l9 l2 M0 O% l! Y
在这个活动中,由于论坛的JRB转换最低余额不能少于100.
# D4 V" ]- }1 F% @- v# ]但是我没有注意到这个问题,直到活动结束以后,才发现了这个问题,
; Y2 @) U" {: q% ~, h7 j我很是着急,我不想让大家失望,也不想让这个活动就此终结,更不想大家对我失去信任,! S5 D8 h6 M+ X/ n; K6 L
于是去了论坛的"有问必答",提出了关于JRB的交换的问题,希望有个好的答复,问题才发出去,陈小鱼姐姐就来给我解决,起初她是以为我是给帖子打分,我和她解释清楚以后就走了,
! g9 ]+ s( C7 X) i0 v6 o没想到的是,小鱼姐竟然把她的JRB给了我许多,我当时的心情不能说出什么了,真的很感激,% ^- y. l6 R3 `  `9 }
感激小鱼姐,是你让我在最困难的时候有了再继续的勇气,谢谢你的支持,* s* q* F+ m% r" Y3 z9 @3 U
我一定把这个活动弄好,一定不会辜负你,也不让大家失望!' Z4 k* N* E  t& o) P

6 U/ s6 j6 ^1 K. H7 h3 U, D

+ E; H8 F8 r' ?$ f8 ?9 V! J" N) W- p5 h1 _* _
我知道小鱼姐喜欢漂亮的帖子,我就把这个帖子送给你,希望你会喜欢~~^0^7 [8 ~" Y& n* A* S2 ~  P
- E2 l% @3 {# t! t6 w# a5 P
. {3 k  s! h7 h" A

5 [( x: P5 w! X0 e# E[ 本帖最后由 静茹心愿星 于 2006-8-22 19:50 编辑 ]

评分

冰岩 + 2 真好,加油,好好干。

我想抢个沙发坐坐....- p. O) t# J# s2 f
HF就是个温暖的家嘛...
那我要板凳~~
" p" x  q8 i6 W西西~~~~
1 {5 k0 A1 z# x9 f做的好PP 滴`~
哇哈哈 真感动啊 - Y! e! T. l& E- ^
收藏了
感动ing* u% h- `$ X& y/ P' F) J
    小鱼姐好噢.`
原帖由 陈小鱼 于 2006-8-22 20:03 发表' N$ l5 I: }: N& F! ]( C2 p
哇哈哈 真感动啊 4 [: H+ E4 f* |
收藏了
" L1 H6 P& ]9 D$ S
小鱼姐喜欢就好了
6 i8 U% v2 {4 ]3 M
5 {' Q+ p% @; j0 s滴水之恩,涌泉相报.
3 W8 N( l2 J  i0 u, i1 {- k: s* S+ w, h
以后愿意听之任之......
HF家人支持你噢.`
原帖由 静茹心愿星 于 2006-8-22 20:08 发表
; u4 y/ |% p) u; t! Q. n/ k7 k, f4 g1 a
小鱼姐喜欢就好了3 e# Z+ r9 x9 e$ k( O
; A. x- k& a$ i" x$ g" N
滴水之恩,涌泉相报.
# K$ Y- B  ~) q, F2 |8 X
6 q4 k9 F# t+ Z$ |以后愿意听之任之......
) ?! W% @; v! i5 x5 x5 t

- M/ Z9 K* G5 z/ \
是哦.冬天都不用怕冷咯//
............?