梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

[开心一刻] 从长沙顺利归来~~~超女复活赛!

幸福的孩子,我要是可以看到包子,就会说,哎......小样,上次我点的那歌你唱了不错嘛
原帖由 夏天 于 2006-8-22 05:45 发表
& g5 q2 T( u5 S& y' U  `$ {  _历娜不?# E6 |/ V) i& e. f9 M, A
嘿嘿``当然看见了哦哦哦``- b( t: L* v6 S' _) O
嘿嘿~~~~~酷酷的样子~~~~~~~
9 b  }4 B: x& V$ y) \& Y: B
人家一眼都米看你,你自己说的
你厉害。。。。追星到那去了。。。
佳庆……
* i' Q3 E* Y; H8 l呃……( L7 E2 I# W* u: F$ x; \9 ^
我想见见佳庆……+ ^2 S. A/ t" Q1 `5 K) {) n
夏天看到没?
灵灵哟。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 夜静茹梦 于 2006-8-22 16:20 发表
& t4 y5 b" ^9 Z$ l. k( g5 z佳庆……1 ?: S' T6 c6 Y1 @  S# k' h6 E' J9 @
呃……
9 K  y. O: E7 u$ v* }/ P4 C1 S" ~我想见见佳庆……, a- @: K+ |  s
夏天看到没?
& C3 ^* V( ^2 X8 @. r9 w& }7 Z$ v  o
看到了,。。。。% y) b- S8 m% D3 R
本来有机会跟她还有付静和王欣如吃饭的
; ], b0 B+ A0 [" N0 \9 ?2 I" ?可是那天和党宁一块玩去了~~8 V6 m! y8 z8 Z" B) s& P& w; V
哈哈
# z# B" k% P9 D2 I0 l. A: A* J8 F无所谓了~~~~~~~~~% T; B) ]5 m0 W3 j" w
真人很漂亮哦~~~~~~~~~好高好高的~~~~
原帖由 今生今乫 于 2006-8-22 11:16 发表1 {3 p/ ~1 z* b( Q
你厉害。。。。追星到那去了。。。

: W4 Q( r. w5 f1 ^我哪有追星了?
9 j" r$ M" k6 V2 y+ u2 z4 I% H我过去支持一下。# c1 D$ ^3 _7 r3 k7 M* S
纯属过去玩的~~~~~$ k* R$ F8 X5 |9 R2 S  R0 P4 ?
切~~
4 b' |! {3 u0 Z才不是你说的那样呢~~~~~~~~~
原帖由 茹静随行 于 2006-8-22 10:01 发表1 v, I9 b9 G( l! r

+ b$ {0 [7 u4 H$ j人家一眼都米看你,你自己说的
3 r  r0 o( h7 F& c  O
。,。。。。。。。。。。。我没话说你,别让我来打击你
3 L6 s! q# x: w哈哈哈哈~~~~~~~~~~
韩韩怎么人不见了`?
0 D  e1 u( b" |1 N3 g3 @" X. p晕死~~~~~~~去现场也没看见你~
7 \4 E% w8 s$ u  S6 H, b& U哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
偶对超女怎么感兴趣.`* S9 s3 Y6 _! L1 w7 B3 ^
只是路过此帖  呵呵.`( U3 \) T) Y' ^. i4 F
  支持你吧~~ 嘿嘿