梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 从长沙顺利归来~~~超女复活赛!

今天终于回家了……4 C6 G5 M* ~8 m
一个星期把我可累死了...  R- c' l# [) w  D6 Z1 d- B3 W; \& F9 \. o
不过美女还见了不少~~~~~
. N1 @$ y6 `2 f跟35位超女住在一个酒店.....' h. M* N' B8 E; L+ E: A9 p! l
感谢韩韩跟木木这几天对我那么照顾: [: W+ K  p4 {4 h: O. `
谢谢你们了...以后来武汉我会好好招待你们的哦~~~~~~1 t- G8 i1 U5 t7 }5 X3 s
哈哈~竟然没想到,我竟然还跟党宁在一起打电动.....
8 K* V' Z6 K# G$ h) v' S  A笑死我了~~~哈哈~* F1 h* ]" L8 {% n
这次回来收获还挺大的
# g+ `$ e& v- A1 s" \) J3 ?虽然我支持的珊珊没复活~~* a1 j, U+ @7 I1 G. g" l6 X
但是她会走的更远的,会一直下去支持她的!
哇...党宁..羡慕吖..8 L( i4 c4 O) d" |' D2 A& y" {* n/ _
粉稀饭她呢..
长沙的``除了李微微``我都也还喜欢``
哈哈,一个可爱的包子脸..8 ~" M* B( @/ z* h+ H, `' V
玩游戏可厉害了% c+ ^/ W! @2 ^5 ~& Y1 P0 z% X
人又挺好的~~~~~~& F0 M9 {4 @; a
谁见了她都喜欢4 R6 F% K5 y2 x3 d/ C2 M3 r: {, T
人见人爱的~~
& J+ @1 h* m/ s8 r哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 巫熹 于 2006-8-21 21:44 发表
8 i6 ^; r+ }- p+ ^长沙的``除了李微微``我都也还喜欢``
6 c% n1 k1 y# L+ V3 j% s
对不起啊/ V, C1 M( ]) S* }1 G  b6 ?
19号那天有点事
: L+ _5 Q$ J# j所以没和你们在一块.....
晓得啊 ``````
: @4 W/ A% k+ `% V- M没事类```
0 ]2 {: M+ I1 W+ l% k因为你的缘故``大家又聚在一起``很开心啊`
原帖由 巫熹 于 2006-8-21 21:47 发表
: b2 f- \. B" ?4 @晓得啊 ``````
/ S. v( d4 V9 D) L& X4 o. c没事类```
; s2 z* O' t4 g: y2 C6 B因为你的缘故``大家又聚在一起``很开心啊`
6 U3 H" _  l) b3 \( J
以后有机会再聚聚拉``
6 V; ^  {+ \( z7 D忙超女的事情
0 ?% c- K8 n! D% y4 |韩韩清楚的
4 y9 \) @+ w- u! ]) x$ J哈哈~~~~~~~~~~~~
打电动。。。。
哈哈,玩游戏被她欺负呢~~~~~~~哼~!
哎,羡慕你啊!现场一定很HIGH吧!