梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

原帖由 台灣牛 于 2006-8-24 17:51 发表
+ w* l6 \& m9 B% S3 \( }= =沒想到公主的意思1 I  G1 O) T/ }7 c/ G
跟我猜的一樣..汗

' S. @. w$ F8 p+ V! l
0 R/ l7 s# B' U5 Q8 n4 m  V  {0 G) \; L

# r% {5 L  H9 J' |! ~! p...
9 ~8 F8 B9 |4 k除了这个之外没什么捷径了....5 ?2 c3 C5 g7 K/ T+ X8 _, B1 r
违法的事咱不干 啊!
各位...我先下嚕~~掰掰
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 17:53 发表
" W8 _+ H, E; ~6 c& L+ ^3 d* E嘿嘿.`, k% U2 a5 U/ |* o1 _9 g
    5 m% [4 d5 E8 t6 m. L1 _1 x. V6 \
             出击. 现在LP就有个。`
) m2 L$ b- I( `4 ]. Z1 f
- x& o5 [3 v5 W. Q
5 G6 [- J$ t3 G8 M# j% Z
呵呵~~7 Z8 c4 S2 S7 Z. ]2 L7 f
那你加油哈2
汗,`  提倡早恋吖?~
原帖由 台灣牛 于 2006-8-24 17:53 发表
& W9 y0 H6 e( b! @0 z各位...我先下嚕~~掰掰
7 ~5 C2 c$ Q9 }( u

+ z7 @- T/ n* `" C- y% ]/ ^3 l5 R9 _& m8 Z( ~0 e

) \" N, Y8 Z2 v: L0 g# q忽忽~~5 R5 G5 n$ |- x4 U$ @. _
走好啊~~" i4 I) k( `0 y2 z$ D- ]
北北!
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 17:55 发表
! Z2 Y* S; j. ~: Z& A- F8 P, P汗,`  提倡早恋吖?~
! ~# q$ i4 P% H6 ^+ e

" i$ t) ?7 [2 p
5 E" C! C8 b8 T& w
& Y: [- i- Z- d7 _4 g. _婚都结了还早什么恋~~~! c$ H, v& M8 S- H
我也先下了~~9 }# k4 B7 ~7 \$ i) u4 h  s
汗.` 拜拜
0 U0 m( [% D" Y  b% d7 `$ E6 f, H: D! u6 o& z
  那论坛~~
早恋很好啊!喜欢阿!不过我已经过了这个美好的年龄啦!
嘿嘿.`
, V1 E1 }3 a$ N% O  是吖~
最近很郁闷. 特别是今天特别不开心.水下吧" I( m; ?9 ?. z9 l( m( x
靠下我们学校.鄙视我们学校