梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 17:17 发表' R9 H  h+ G9 L; J8 \
刚吃完饭噢.`: _* H& U. b* L4 E. T
  公主和JJ吃了吗?`

; h/ U  [0 j5 r, I7 Q7 g- X8 o
( u" r/ Z7 Z& U( P/ K
. n, x) s9 _8 G5 w9 D2 p: o还没呢~~% \' j$ `7 W0 |. i3 @
你说到吃饭我发现我饿了....
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-24 17:14 发表2 E2 U- Z* B: L& P6 s9 i' M6 C

' U1 K7 _) g+ Q
( A$ r. {, k) ^. ?- I) P6 I5 b" e1 ]( ~  T5 {
忽忽~~) a- v7 h1 A$ U6 B% i; ^
叫姐姐~~/ S! a5 T( `1 `  S" [
来 !- O/ R( \7 F- c
叫了给你棒棒糖吃哈~~
1 M* [+ O( c) ?' J
9 S, @- R; K0 y1 s7 w# B% P

0 U- u7 z6 k* c& M我不喜欢棒棒糖,会蛀牙的
7 K* {  c: ^) s0 N7 d$ Y$ S) P给我包个红包就叫姐姐,怎么样?呵呵~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-24 05:21 PM 发表
+ R) ]2 t: }& d- O9 `9 _* W. q, l- @
" b; n# z4 {! T, g2 v4 x
: q0 m  j3 _* w# @
我不喜欢棒棒糖,会蛀牙的
- F5 j0 R- A- J给我包个红包就叫姐姐,怎么样?呵呵~
  ]4 J4 r. A1 X; i
3 w4 s4 q1 X9 s# H$ n5 w6 O+ o
小蓝  你的钱够多了。`
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-24 17:21 发表; `4 n( t2 R/ g+ T

' P: J* u# b5 i8 l6 r4 M2 v! s$ c2 K% P8 ~6 E4 Y

$ N) V  ~  |; Y1 f我不喜欢棒棒糖,会蛀牙的
2 S9 _2 c* P1 |0 q3 W给我包个红包就叫姐姐,怎么样?呵呵~

3 ?( _* D% F* B9 U$ f( U* H. ]
$ _( Y; v" X" o+ y
7 {& I; ?' `  W少来啊~~
7 L  ~- |8 P9 y7 b3 V/ m6 a给个红包孝敬我还差不多~~8 I" Z" u& h$ g0 j' X
嗯嗯.....不少
% J" C) h) l1 T5 L+ P(水)~~
啊~~/ M3 \$ n0 ^* }2 X2 X8 m
我突然想到了 ~~
6 M/ T+ Z) |8 ?2 `+ {  ^台湾的西门町好象常有艺人去宣传````
* y- S  _; a8 Z7 A很羡慕呢`~~
聽說那裡很容易迷路....! @( W5 [7 W2 d2 g# b; O  Z
我不是住台北...ˊˋ
羡慕ing' N7 ]8 M+ ]# Y- D
           ..
真想去那邊晃晃~~~><
原帖由 台灣牛 于 2006-8-24 17:27 发表
- I7 f7 g4 f: S# m$ s  {1 `1 d聽說那裡很容易迷路....9 G2 x: h( \: B& w
我不是住台北...ˊˋ

+ l& O3 Z$ g% H: \8 t5 K
9 d' F$ i" U' x; X5 x+ O' E; e5 X$ }- j
' C, Y# E5 e  e
啊~~~
  b/ K( V) @; u; }' `/ Q2 R# r还有这回事....
7 {6 |6 G3 Z% b1 W( ]- L那你住那里啊~~; b. ^6 i: C+ }
台湾的好象都满不错的" U8 }( Q( s  m- v/ U
除了那个全国降水量最多的地方...好象是步袋吧~~
7 g: V3 o) Z! Q: P/ M忽忽```# L8 `+ Y0 ^: H/ {2 }4 t( H" W8 N! g0 ^2 i
我地理学的真好~~