梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: fīsн鱼儿

[灌水天地] 韩湘子 ,进来~

原帖由 韩湘子 于 2006-8-17 19:42 发表
  K: e$ j6 _* L1 n这个帖子名字。。。。我怎么瞅怎么别扭。。。
! m& J) S2 _: o7 ~8 K
是呃...这个问题很严重...
原帖由 听鱼唱 于 2006-8-17 13:20 发表- C9 q. e9 _6 c0 p* L8 z+ U

' v' V/ Q0 S1 U9 x
& q( m& p! m, Z4 V! j那就好
+ \6 b% U! E5 j2 i7 p4 t
  V/ A/ ]* Y# E, i# P  y要加油哦

8 U. A# l. S+ c- D! F0 U$ V! B" g恩恩恩...谢谢你哦....~~~
比赛啊?我们都支持你!发挥出色!得到冠军!3 G, T% Z* W3 G" w8 |: Z7 c
唱静茹的歌没错的!
原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-8-17 23:42 发表5 ?% c% `; ~* R9 d6 f

9 y! b1 M7 _! E# L. X: W' x: q恩恩恩...谢谢你哦....~~~
: A2 d" G- [* u  s
: ]1 l2 B# q; Q% D4 U- t- q

[. P1 ]6 n# g, i1 I, f+ }呵呵呵: k5 A5 ~& I- \2 j" L$ q8 b
这么客气
原帖由 听鱼唱 于 2006-8-18 13:44 发表- d% V/ {4 n& |. s# n! F# G

4 G7 |$ @0 l8 I( ~
! f1 y4 [- |1 y' C4 A# P" @9 d$ y; c  ?+ I! F# `
呵呵呵% A8 N! h3 V: _0 h8 o, k' n$ ^
这么客气

/ z6 d1 @# o8 v6 ~2 u) Y! X9 k呀~那我不客气啦,我收回!!!呵呵~开玩笑的啦!
原帖由 地球传教士 于 2006-8-18 13:35 发表; g- R8 e( k1 [% U2 r6 F6 o. H+ ?
比赛啊?我们都支持你!发挥出色!得到冠军!5 h. s* [( j/ x+ y' n# F
唱静茹的歌没错的!

- x6 L* i: d: W  d: g" _: Y5 ?5 R我也是这样想的...嘿嘿~
- R) i; _; ~4 s' ~+ m; A/ d问你一个很那个的问题,我倒追你好不好?
我也来加点水好拉。。。。。。。