梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 韩湘子 ,进来~

我下了,谢谢你陪我无聊了这么久哈
% U0 H! u5 }0 X6 K" j5 _明天我得去SHOPPING咧,接着准备明天晚上的比赛.
6 O2 I- Q& h3 o( v3 O& y0 e忘记说了,明天晚上有比赛呢,还没决定是唱<冬天快乐>还是<分手快乐>.大家给我打一下气吧!
; s6 ^: L0 w: F) O6 A哈哈~~~困了,大叔,886~~~~~
我发现你们很喜欢隐身?WHY?
2 p! C3 ]/ o2 B& b闪人!
阿~~~就要下拉???5 l* q6 ~7 @& e5 R
明天比赛加油哦!
1 Q1 _, x" G, G, B9 [唱静茹的吧,哈哈哈。
; \& a! G7 K3 f1 {- q& I
. U/ W( @/ w6 Y5 q9 \3 ]- r# n+ G隐身???6 R3 e1 d- U" e0 e4 l
论坛没有隐身功能的呀。。。晕
唱歌比赛?
% k# S+ }# c, N要加油哦
- k7 I/ H0 O# F9 T5 Z" q7 Z7 c5 `
- T' c" x/ b! o: p# E$ E7 _不一定要选喜欢的歌
. H) J# F3 H# L9 c适合才是关键
+U啊!我们支持你!
有这么水的......
要我就唱BEAUTIFUL LOVE
我本来还想唱<You Make Me Wanna>的~后来考虑到我这人调节气氛不行哈...9 a5 V8 \6 f: S* n8 X6 `
现在决定了,唱<分手快乐>,昨天晚上下雨暂停比赛,妆都白化了.郁闷~
9 g2 X! g9 E$ S  r8 n% W- Y下星期三再比,她们说我唱这首比较好听~
她们说我唱这首比较好听~
" X# j! r/ p, r

1 p9 X# }/ {- p- O; B' d- A" k那就好$ ?* g4 `# d! r5 J( R

* `9 L( p* [7 s7 U: N4 Z要加油哦
这个帖子名字。。。。我怎么瞅怎么别扭。。。