梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

[发泄空间] 7天的火车,只为回归倾听静茹

辛苦你了。。。
; B9 I0 x( K6 z% c# A, d还是觉得飞机比较快。。。
' _+ o1 `4 T; y# Q听你说的好吓人哦。。。很辛苦吧。。。
; a. M0 ~8 q' z, K' y2 H  c七天的火车。。。昏哦~~~
` 忽忽``回来了啊  ``
9 x6 K4 }$ S7 @* U7 W欢迎噢
北..北....8 D/ ^. k5 u* ~* V' i; s; Y
呵呵~~
! m/ W! n$ l0 n- Z* @4 C+ ~我好久没在水区了...
( ]  |* Y. n& m8 @; O/ }, ^+ f所以来晚了哦~~~/ U( C; ~( |3 b7 K/ K& H  p+ z
呵呵~~
原帖由 lightfeng 于 2006-8-13 02:36 发表5 f  ?0 F2 z) u( T" f6 v! p( r
辛苦你了。。。
, G6 B$ a% o3 j& R3 k  f还是觉得飞机比较快。。。
9 R$ ]1 D. E7 M/ `* o听你说的好吓人哦。。。很辛苦吧。。。
9 t% V. g! M2 ]2 I3 b0 w七天的火车。。。昏哦~~~
$ K; p% [" |- r3 K1 V
飞机要好多钱哦,很贵很贵很贵的
. x  b. D% Z8 W3 M/ n. f7 ?; G1 E还是忍着吧,谁让我跑那么远呢
原帖由 小灵仙儿 于 2006-8-13 07:41 发表/ I5 _6 m0 \  p0 e5 ]! k
` 忽忽``回来了啊  ``
3 y9 L9 J8 z  P欢迎噢
8 T, B+ v- r$ l, Q$ n
呼呼~~~~还好啊
& y+ G! T7 s7 u7 A: L' R你 也 好吧...
原帖由 泓湘天使 于 2006-8-13 09:53 发表+ I$ E/ r1 ^: d" |: p! z
北..北....
0 ~$ b" _0 L# Z: {6 v. y呵呵~~
1 i7 ~. o" p9 ?我好久没在水区了...3 t& A3 W# V% s! C4 H$ U$ D' [" }: v
所以来晚了哦~~~+ A3 R; m0 v" z* U7 Q4 ?
呵呵~~

( g4 _, w+ s5 j+ r2 _. X不晚不晚,现在大家都回来了,真好啊...
七天的火车。。。2 V" @5 s2 K; T, h
小北你在火车上都想些什么呢?
原帖由 韩湘子 于 2006-8-13 21:49 发表
9 H, [& {7 s$ Q七天的火车。。。4 u+ u, q) ]. G, W- W: y" h2 X
小北你在火车上都想些什么呢?
0 K9 \# g+ F2 ^* b" Y
从喀什到乌鲁木齐,看沙漠,看戈壁
6 I% w7 Z2 w' G% e+ b4 V: W4 C7 E0 ]乌鲁木齐到西安看绿草绿树
: a# i, M8 y1 p西安到南昌看老婆
$ w& q) A$ @& y. y3 u也没有想什么啊,就是脚肿的和馒头一样,郁闷的要死
脚为什么会肿啊???
原帖由 韩湘子 于 2006-8-13 22:06 发表
7 P/ k& W3 [$ o* z! }脚为什么会肿啊???
  C0 x" ?1 z4 W+ I7 j2 U& C
坐火车坐的啊,摇了那么久,在火车上待了200个小时,脚肯定要肿的啊