梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

[发泄空间] 7天的火车,只为回归倾听静茹

原帖由 北海流冰 于 2006-8-12 23:50 发表! S7 [+ v1 Y" `, b# j* G. {2 ~
/ _/ ]7 z1 L; g4 E6 ?6 Q) w
现在治安很好,恐怖分子很少啊,呵呵~3 ~9 D! v& A5 V1 i$ f7 L1 a; p
别害怕啊

3 |1 P2 R8 e: X8 i5 y一路上应该很辛苦的哈`~`
原帖由 fishleong 于 2006-8-12 23:53 发表
4 f. x% A+ c2 i+ R% T+ f+ k/ o+ {( |9 P' v
一路上应该很辛苦的哈`~`

8 U% Q+ a; s0 O* n# H9 T9 u哦哦,老大,很荣幸这么晚见到你啊
9 U+ p( S% q  f  h8 F^_^~~~~~~
+ s7 o3 \# S7 y$ }% C3 Y路上的确很辛苦的说,坐了那么久的火车,就除了喀什到乌鲁木齐是卧铺,其他的全都是硬坐啊,累的
# s  M$ ^  o& V' ?0 K我的脚也肿了,好肿.胖胖的,把我吓的,不过现在好咯# P, Q' W: z. z
呵呵~现在上网很方便,可以常在了,而且,想明白了很多事情6 N& F' \' y+ @8 O
哎哟,~跑题了
原帖由 北海流冰 于 2006-8-12 23:59 发表. `. |, M4 L8 t2 ~/ X; Z

6 L% Y% m8 [) o0 u  t! I# o9 |- T+ `% k7 ~; @哦哦,老大,很荣幸这么晚见到你啊
1 q) N3 ^* ^, M0 b: S^_^~~~~~~
: p2 i+ b! D2 b' D; C; s路上的确很辛苦的说,坐了那么久的火车,就除了喀什到乌鲁木齐是卧铺,其他的全都是硬坐啊,累的+ n0 B6 P5 M$ }6 G1 y. C% A# p
我的脚也肿了,好肿.胖胖的,把我吓的,不过现在好咯9 x$ L' h7 h7 G- q
呵呵~现在上网很方 ...

& C/ k  `" k' U9 f从乌鲁木齐到南昌是硬座~~- O( o. J0 z5 n( D$ w$ I
那就更辛苦了~~
原帖由 fishleong 于 2006-8-13 00:01 发表# ]5 `3 D7 p7 s8 [: x) q
6 j( ?9 s8 p  l& n) x: v
从乌鲁木齐到南昌是硬座~~4 ^  @2 b0 b; R) t
那就更辛苦了~~
: K+ }, A5 I1 c' X5 y
哇,常听说老大有别人没有发帖,你就已经回别人帖的本事,果然不假哦
$ D4 b+ D8 b: `9 ?" X是哦,到乌鲁木齐已经晚上11点半,我买上了当天最后一张曲西安的硬坐票,然后摇了2天两夜到了西安,再买去南昌的,当天下午出发硬坐1天一夜到南昌,晕~然后南昌再到新余市,累坏了& B) v; N( e4 ~
我居然晕火车啊,而且晕的不止我一个,有个人夸张的,直接在洗手池旁...+ x2 e. u! `% h3 g
哎~~~~~~~
原帖由 北海流冰 于 2006-8-13 00:06 发表
, P' [: p% A" w7 p  v* }+ u& r1 P2 _9 A* i9 G- K1 t! j5 q
哇,常听说老大有别人没有发帖,你就已经回别人帖的本事,果然不假哦
" B( S* [# d. j9 {是哦,到乌鲁木齐已经晚上11点半,我买上了当天最后一张曲西安的硬坐票,然后摇了2天两夜到了西安,再买去南昌的,当天下午出发硬坐1天一夜到南昌, ...
2 v6 c2 v2 r2 j9 @+ P% T
火车有空调的吧~~不然更难受
原帖由 fishleong 于 2006-8-13 00:08 发表
- n+ O0 [! w6 }, f
+ Y; @, {- @# Z+ Z( d4 S火车有空调的吧~~不然更难受

; R: R' J. o" d2 N" s* |6 b) U空调,哈哈~~~~~~~^_^~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~55555555555555555555~~~~~~~~~
; L5 C5 a0 J) d- l: r7 g% J0 w# K除了南昌到新余那两个小时火车是空调特快外,别的那么老长一段全是电风扇啊8 y: z! _% ?" i3 A5 O: L& b
还有,最重要最长的那段的电风扇还是坏的啊,就等着开车,一停车,热的要死人的说
原帖由 北海流冰 于 2006-8-13 00:11 发表
4 f" x7 x( x1 y4 Y( X7 w0 L, S, K, b
. f% s8 u% w: ^1 c2 o) E  t空调,哈哈~~~~~~~^_^~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~55555555555555555555~~~~~~~~~  z( i; V" X- z; _
除了南昌到新余那两个小时火车是空调特快外,别的那么老长一段全是电风扇啊: k7 k6 d: `( G! W2 O
还有,最重要最长的那段的电风扇还是坏的啊,就等着开车,一停 ...
- n0 W7 ~5 |' r$ U* z1 C: t2 G
真是辛苦啊~~那早点休息哦~
原帖由 fishleong 于 2006-8-13 00:13 发表4 i2 r) h6 M# v' S% x' s

* r/ N! O3 \- r- |4 I- q真是辛苦啊~~那早点休息哦~

1 o2 B1 a8 C2 Y2 @+ t3 A没关系撒,和老大水,能振奋精神的说
2 J4 p% y1 q3 |; H, ]+ Z再说啦,我们就早上6点到8点训练2个小时体操,其余时间都是玩,不太累啊1 ]  b1 c6 N' g2 a: m% _0 Z% @
而且新余这两天下雨,场地湿了,都不用练
! u6 J' w8 \/ ]; Q4 ]/ X老大,怎么长夜漫漫,你也无心睡眠呢?
原帖由 北海流冰 于 2006-8-13 00:15 发表4 |1 Z! g: e2 ~$ Q2 l

$ ?4 h1 r$ y) q6 }# h没关系撒,和老大水,能振奋精神的说# N4 N5 R9 n; `- D7 P
再说啦,我们就早上6点到8点训练2个小时体操,其余时间都是玩,不太累啊
8 `) p' \* C) E" ~, U而且新余这两天下雨,场地湿了,都不用练
- b0 m( S6 z9 N/ C0 w  W老大,怎么长夜漫漫,你也无心睡眠呢?
: f* z& l: y/ h( w" K; P
有点事情要做的哈~~呵呵~~明天继续聊吧~$ g5 o+ U6 H) r) _" q
晚安哟
原帖由 fishleong 于 2006-8-13 00:19 发表6 O, `- W: U9 G
# U6 e5 M% S. B' I6 a2 |$ q
有点事情要做的哈~~呵呵~~明天继续聊吧~
# }2 E# f* j) q' c晚安哟
# ~: h2 R' i' F  h( E3 x* P% ^
嗯嗯,晚安,嘿嘿~~~~~~~(学你啊)  G) M2 c6 y# y' D

6 N+ Z2 Y& ?, L; b[ 本帖最后由 北海流冰 于 2006-8-13 00:28 编辑 ]