梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-7-30 21:21 发表
/ Q1 [/ D2 m! m/ G6 A9 o  L. Q) b' O菲菲, 貌似我知道的
$ M/ t: C" H9 C' e$ K就是小粉 非要認作徒弟的?!
5 R; f6 K3 i, d9 l/ ^
这个话说的好
, ~/ e& r: ?. B+ }. v: a说的妙。
+ @9 h4 t$ @. Y# h/ y* t乐意 哈哈
哈哈, 我們握手, 你是小粉師傅 呼呼 我支持菲菲" R4 v. l' j% T1 K) D, P4 s% u0 _) ]8 ^
小粉別打我
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-7-30 21:44 发表: B& a# C+ i' \* D8 d
哈哈, 我們握手, 你是小粉師傅 呼呼 我支持菲菲3 ]" v- N' L6 V5 l- ^
小粉別打我

) p* m7 i/ E+ l( v3 r4 ?% @6 Z1 B$ H( I4 }4 d8 T+ ^
! s' G" N2 w2 K5 g
我们别握手。我们拥抱。呵呵 这个话。。开心乐意高兴啊# s. K9 D+ V. X' s0 N2 A+ H& E  ]4 z
为我出了怨气
嗯阿 麽幾  哈哈哈
阿牛的歌哦 欢迎回来
菲菲!!!
. y! _8 B) C& v6 X: Q$ n' c我想你我想你我想你!!!
菲菲加油,小胖我支持你
菲菲吖。。。. G  K3 U' m  a. T/ f

( }. r. e. d7 M% B& [+ X9 i! s呼呼。。。
/ a# j! o% t9 k/ |
8 j9 ~) G. A1 t( w7 E还记得我伐?
我都记得的呀
# B* [! x9 S  k7 d5 p  N5 [小胖么最可爱列
$ _9 n! V$ ]  i3 n; F# R小冰山是不是还是那么的爱钱啊,你的签名还是那么的有性格
1 E; p% u$ d6 \" ~1 h0 z# D% l0 A还有阳阳 现在荣升为总斑竹拉
/ R. V; t  q$ Z) | 嘿嘿
菲菲。。我想你$ d! m8 w/ g0 z  S, l' N
我想蛋
7 B4 `% x; D+ n) ]: w. \我想以前的hf