梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

原帖由 夏日飄雪 于 2006-7-30 21:03 发表9 `6 s) v% g. R7 |  B- M' r( |
菲菲弄组撒嘎兴奋啊9 h# q4 H( o1 l" p4 g
旅游回来开心类
9 L, W4 U! ]  {) b
就是的呀 ' E  l0 |! v" i" X/ d, ?; o
可惜那个自然美不收我了 4 S$ j; V% X: o3 u# P6 G
回来的太晚了) t5 _+ T4 e: f
如果早一天就好了
鬼屋回来...中邪了
啦啦啦。。。俺来凑个热闹。。。。
$ k7 v/ N- f) p, I2 Q
8 y: u6 z% N" z$ H, g* B还搞不清楚什么情况呢。。。。
原帖由 粉色忧伤 于 2006-7-30 21:12 发表6 ^1 d0 J$ J- F% y( Q' S
鬼屋回来...中邪了
+ V- k2 Q8 i" N0 q$ e
; I9 n. s! Y1 _# B
现在流行集体隐身是伐# X/ o9 h/ g# J. a

6 L) A( I7 N8 s* T, E, ^+ p喂,。你看你背后呀 我就在你背后
原帖由 姗姗 于 2006-7-30 21:13 发表# M. [4 T1 u" s% l* P
啦啦啦。。。俺来凑个热闹。。。。
8 E/ X7 f# O- c# Y1 u' V* ?
; a. B. W/ J6 _  z+ z1 }) w" U, @; ]- n还搞不清楚什么情况呢。。。。
8 x9 q& S. [7 @# Q) c
, r. J% K9 d* S: z7 u
我现在看看论坛,也搞不清楚了% Z' p1 U3 a5 {6 ]
人走人留的
* \9 x# H9 |& C- C, Q) h* h闹的挺厉害的
嘿嘿,。。。。。
/ S7 T7 e* C9 F! ]. G( e2 B
1 a: }" {8 }' A$ R( c/ V偶来帮你水下,4 B5 a9 M( e$ r& j) }

/ \# N: _6 g/ w5 ^, j$ g; ]- \加深印象# ], w5 E4 r3 i

& [5 ]' m4 t: n( C1 a呵呵
菲菲, 貌似我知道的
0 F' D' P, e1 W就是小粉 非要認作徒弟的?!
我来插一脚!                                                        
; p' m# M+ U; o8 F) M虽然不知道是怎么回事!嗬嗬!3 u, Z! x( a" v; q, r6 B  `, r
我是新人!所以不认识老大哥阿!
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-7-30 21:21 发表& d/ H! B5 }0 \9 N( Z) p+ I/ F* e& W: ?
菲菲, 貌似我知道的
3 L4 o9 L% g; f" T  D就是小粉 非要認作徒弟的?!
0 ]' E9 v' ~# E' u/ D6 x! L4 X% T
这句话说的好,说的妙
) a" k8 h/ b# X3 x! |7 {$ j* `哈哈
咔咔..........继续水一下。...