梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

[开帖私聊] 可怜的飘雪, 又被同学看不爽了

每次有问题来问我, 我都耐心教她过程, 她竟然一直要我告诉她得数
5 g5 f7 C1 W; e7 v7 {7 }( x
! E, Y4 d$ v  `6 B& A% j2 F差劲
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-7-21 07:08 PM 发表$ z" \2 w! _# [

" ~& f! ~! e, g
- V* S' N$ h$ y0 O$ y1 w# }; V- |你们老在我面前装老者

; P2 h% d2 u- [2 C8 Y
3 ^4 j9 A" @, H) V好象说得过分了点
' }% S; g. P- h, o
, m9 S/ @! A, P: ]对不起
还是没有发泄够啊
. M$ S5 F1 J; h1 ]  t" l# h$ Q* ^8 W) |" r
5778了,加油啊
自己做好自己哦~ 相信自己是对的,自己是最好的~
.....似乎与天气的炎热有关呢...
原帖由 ykbaoom 于 2006-7-21 07:14 PM 发表
4 R7 V; P& m1 a  ?3 |( t自己做好自己哦~ 相信自己是对的,自己是最好的~
8 b# G4 T- c  Y! b8 r8 b
8 l* P! W' A3 }$ b8 ^7 u
我要坚持我的想法吗
是啊,天气是挺炎热的呢9 L! ~% |' L/ k2 m
是燥热
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-7-21 19:15 发表1 n; _1 _% v, K3 A( Y& @' a
是啊,天气是挺炎热的呢
  O9 H+ Z* b0 ?& D& B4 T7 D是燥热
; B5 Q& r8 S6 m% A
嗯...要忍~
有些事真的很复杂4 i% t3 F; e6 s  U
但又不得不面对
我们并不装什么老。5 q- Z! D1 k% b9 S- ~! u
我们只是以过来人德身份来帮你而已。9 f" ?0 Q; q8 U: B

, K1 U+ _- c3 e# `: A你自己也觉得不合群了。
+ D5 Z$ ~/ n  v5 h( c+ O6 i# \- e那为什么不找找自己德原因呢。
9 |* t% \$ S  l+ a) I" t, T/ O
' n6 F2 j; K8 u3 w0 `3 c/ m妳那朋友。未必是只因为今天德事情而不理妳。4 F' n$ h1 z. U3 b' C
很多时候。事情是积少成多德。" h$ j0 p+ B  N0 C* g$ I
相信你明白这个道理。
( {  P  {7 C6 c2 u: o  K9 p& k, i% T7 V( a" C+ Y- V/ j
还有。说话德时候。考虑下听者德想法。
  x+ n. ^2 E8 r% ]( r1 l# ]( l' Z不用总以自我为中心。* c/ _% k7 q7 |/ S+ k3 P
这样。你永远都不可能找到一个真心真意德朋友。
9 l: m1 M2 }+ C) g  E( k7 y也会永远把自己孤立在一边德。
( A9 V" \; G/ U: U9 x$ P0 ~! b% M% @" ^6 Q
说完了。
; M  H8 m1 J% ]9 f, G9 u5 q听不听就是妳德事情了。9 L7 l2 N: m% T" R
别忘记了。还有很多人在关心你。& y( q# h% w% G$ `( r
不要让他们德关心白费。$ B/ Q; n% p8 \. t. Z
也不要让他们觉得关系妳是多余德。