梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 可怜的飘雪, 又被同学看不爽了

昨天我们去学校返校以后, 本来我和最好的朋友约好去打羽毛球, 可是临时有事去不了, 给她打电话说, 她竟然说  你这人怎么这样, 然后就挂了) U! J- q7 f) ^2 j* k

; S7 [% W3 r, U# i0 S% ~- H/ `我们一天没有说话了
* e9 n0 {9 H- j! _% M0 u7 e" I7 W2 ?3 i0 i
算了, 既然你不把我当朋友我就算了
本来约她一起去社会实践, 去一个宾馆打工, 还有一个从美国回来的中国哥哥, 他刚出生就去美国了. 口语很好. 我和她说去了要说英语. 她说为什么啊. 这有什么为什么的. 锻炼一下嘛
1 X7 W; {8 X& d7 y# Z6 G
# _  \, o  f! s) w/ p4 q真是感觉距离越来越远了
早知道我就不约她一起去了
( b% }. R8 }# |9 A" m: r- u7 S$ o2 d; A$ Q2 U/ `3 U* V. S
自己说还能放得开
! i/ ?$ [6 ^4 n8 k& D
- S# x$ Q) V3 u她去了以后又要说  哎哟,说得不错嘛
( A8 Y; c! }9 i
$ A; ~: |% ?. O: P5 ?" Y, U6 s有病
神经病啊
# ~% K9 g1 T' A% [
! p' d, E! N) W你不爽我还不爽呢) }; C' c) [4 ?
* Y" \/ E; o7 }. u2 x
有病啊, t5 x* ^! w$ [7 Q
# r: _! l. g* C( y1 F1 G8 u
莫名其妙就乱发火
算了
- u! n- a7 m  p/ v) F0 {
' n# \9 A- f1 H9 J到时候打电话说临时取消了
: q; u9 j1 i% |& d+ Q
1 x5 i. G* A+ j/ i, ~就你会发火啊! E# X; I7 [  j% f9 F
* Q# i6 U) b8 G
你算老几啊
已经第二次和"外国人"交流了,这一次一定要抓住机会啊
你不 说拉倒) E: j$ W( K6 K/ k! o1 f
' p" ~9 R$ a' |6 g: ]) O
狗打吕洞宾1 I: Q" g1 I/ S4 M1 S
# }0 Z6 h8 ?# T7 ^7 e
不识好人心2 Y8 J0 ]0 i6 ~$ |/ K  ^
6 N/ ?' R. z- W+ p
为你好也不知道$ {5 @: z- K3 ~% h1 V

$ M. o( W$ j# r% w7 @我还巴不得提高我的水平呢
你们这个年龄是最容易冲动的~, `& e$ ^. j3 X' c, m* h
$ h3 l# U6 T& u1 Q5 P4 ~
多体谅一下对方.2 k& U, c5 m& q: J+ @- z, ]5 [
不过她实在过分就别和她一起了
一个只会问别人自己不会思考的人
原帖由 有爱就有艾 于 2006-7-21 07:07 PM 发表! D4 {% U8 }; a" i  w
你们这个年龄是最容易冲动的~
; s1 t* o4 L9 {& P% |0 e5 Q" b
5 i5 E4 v9 s( ]# {8 m/ C- y多体谅一下对方.
5 j9 a  @! {7 ~. k- e: l8 L不过她实在过分就别和她一起了

$ n% _: _, f8 W: S
. F. Z* }0 S3 K% p* h( }. C你们老在我面前装老者