梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 爱我别走

[开心一刻] 我和数字25的不解之缘.

原帖由 飘雪寒冰 于 2006-7-18 15:42 发表
0 i0 o3 v8 N) L* v7 h. E我好像是和9吧
5 k9 ^$ b* b) [, `, k0 K" U% u" b6 L, b
~~~
  }1 w% i1 U+ H! ^8 I. Z+ r4 _
       9~!说说啊~!是怎么一回事啊~!
呵~~~~~~~你至少还有三个月的恋爱.我呢?唉!
這世上的巧合真不少.........# ~) W8 f- H1 s1 |  [
我國小5年級~國3都是9班(一點點巧合~分享一下)
我喜欢7哦。。+ v: K: m  m, R# R9 j
貌似没找到过自己的lucky number
我和9
3 X  G: d: _( g这里9包括尾数是9滴., Y5 j- e% c" Z- h9 v2 N
然后最突出的是29
原帖由 静听静茹音 于 2006-7-18 23:09 发表
& `% [! ?' L8 V/ B) ]" _呵~~~~~~~你至少还有三个月的恋爱.我呢?唉!

+ {) w& g  ~0 N) t6 b# M       朋友~!我现在真的愿意,我没有这3个月的爱情!
汗...號多25阿% `. o9 Q! f" }& b1 d

, v8 I2 i0 h. F8 B# P我還是比較喜歡53