梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我和数字25的不解之缘.

25,我生命中很重要的日子哦.1 h3 G4 P! q8 [0 v( E0 `6 j0 ?! h: I
   1988年3月25日,我来到了这个世界.
' |. Z8 |# o1 }   2005年4月25日,第一见到静茹,第一拿到静茹的亲笔签名,第一次与静茹握手.3 T! v' A/ {  U6 p) S9 X
   2005年4月25日,认识了最好的姐姐,"爱静茹的小猪".
9 c  K4 {0 `+ ~6 r( O   2005年10月25日,又一次见到静茹,并与静茹同台演出.8 }" H# E1 w2 X. i6 \- |+ X1 D
   2006年4月25日,第一次恋爱.+ [# t/ w3 G- o, c
   2006年6月25日,第一次失恋了.(汗,那么短的时间)8 Q) K6 b, }. G. t4 K% c  N$ }; x
我记得就这些了~不过应该还有的~!慢慢的想,想起了再来补.
很有趣的数字,25# v1 w/ y' t6 k3 t$ P
呵呵,失恋不败的啦~!!~!
原帖由 静雅茹莉 于 2006-7-18 13:58 发表
1 X( h! L+ t- ]2 ~& H很有趣的数字,25( i) Y; m, g; b* C* Q; ?+ c0 v
呵呵,失恋不败的啦~!!~!
5 r1 b) L& z: E
       啊~!还好不是东方不败啊?
哇./..........很巧
原帖由 爱我别走 于 2006-7-18 13:59 发表
; _. A" S! p! a' T9 `
2 L6 ^8 x8 ^% c3 H9 t6 v2 l       啊~!还好不是东方不败啊?
' N, ?- @! r2 G$ q
肯定不会是东方不败的啦~~~
% |& Q. R% W6 b  @* ?- _我没谈过恋爱,也不了解失恋,不过许慧欣有一首歌叫失恋不败的啦~~~
哦~!去听听咯~不过还是习惯了分手快乐~!
恩,意思差不多的啦
/ ~/ c% Z6 n& s都听听
很巧诶~~~~
5 M$ g9 W/ Q! x" u# f我比较喜欢23. ~2 w. x( ]0 u& M" q* W4 k
~~~~
呼~!呼~!呼~!
我好像是和9吧
  S, M6 a4 i. i# x% ^
( k- h# G+ x% y3 J- C. ?3 t# m~~~