梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

[发泄空间] 录取浙江最好的高中——杭二中,离重点大学又进了一步.....协和医大我来了....

98%吧,也不是和清楚: v; S$ D  ~5 `1 {$ v
6 y( j2 a5 [; m4 }
算很强了啦,没进重点班很可惜啊
重点学校的话,进了重点班反而压力大的~4 X# o5 @( T% m3 j
, I' S+ u& y; ^2 O
所以这不一定是坏事情哦!) o' \( C7 j+ c
  j/ ], J3 P' P; j+ L
当年我也是差一分进重点班~
3 ]  D5 h& [6 q6 N' a1 h# @( G( h2 ?' }/ g5 L/ w8 h& o& ]8 f
但是高一却碰到了世界上最好的班主任和同学~
# c( Z" y# D* T# |7 I  H4 i6 F" j0 ?& {0 l" w! Z  B
幸好低了一分~哈哈
楼上说的是啊,同意~~
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-6-25 10:58 发表
+ k) w1 ^/ E8 u; |& h。。你爸让你去哈佛~
+ \8 D% T! i9 Z9 C: G# ^
我去!早就想出家了。哈尔滨佛学院招不招女的呀。..就是我内体质不好。...冰天雪地的。..
原帖由 韩湘子 于 2006-6-25 11:04 发表* C2 M4 Y8 [! D- }
重点学校的话,进了重点班反而压力大的~. ~8 b, V+ J% m
/ R- V" F% ?' A4 o1 P  |" F1 Y
所以这不一定是坏事情哦!% f: Y( |0 I& z, q- Q: s5 N, g
. l. t/ }* a# h+ R+ d6 {6 i" A
当年我也是差一分进重点班~
8 t4 \7 V9 N1 ~7 Y" x0 T2 q
6 z( ?* d2 h. ?- g6 W/ m, T但是高一却碰到了世界上最好的班主任和同学~
$ T5 I- P3 z3 W! ^9 l
! D% I+ _& S' j7 u$ Q幸好低了一分~哈哈
% f* Z# S" o8 U/ k+ D! X: d& p
..高考..成绩。...出来了?
晕。。。我这是回忆三年前的中考成绩。。。
记忆力真好。..我上回周测多少?....忘了。..
中考是大事。自然难忘
wo xian zai dou ji bu qi lai zhong kao shen me gan jue le
楼主偏科4 M0 J) \: x$ ]! V+ X& z
理科远好于文科
: `3 s( Y! y5 ?' g* Q) P# s* Q- k当然从卷面上看而已