梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

[开心一刻] 香香的毕业答辩顺利通过!~~~

原帖由 黑色郁金香 于 2006-6-13 18:33 发表# X' t5 b. }- |$ L0 e, S, r  v/ |

+ x0 C' B6 r" R2 K% q6 u
  [, X+ D2 @/ u* M* A- c: D改天把他拉出来给大家瞧瞧: r: v$ h, w3 g( |
0 p, F9 t2 K/ p' g! M4 H, b
说的和什么似的

9 L( F' H4 K$ M9 DF那天我见过,^_^~~
/ f' \8 S* S$ X他上班的呢。。。
哈哈,F和北,当年的日子。。。。。。
唉      幸福 啊~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 飘落在海边 于 2006-6-13 15:23 发表
2 [5 G$ w/ {7 u, P& ~呵呵,1500啊,小case啊,到时候我把全家老小带去捧场啊,呵呵
7 C9 G6 c3 ]. t8 }1 B
' R! A& g; _+ l
举手举脚欢迎呐(手脚都 是F的,哈哈)
/ C  `8 s. C, ]+ @% D5 ^3 H到时候把你家孩子也带上吧, S% Q$ o" N. }. p8 p( Y
HOHO~~~
恭喜啊 8 c7 |. ]$ I2 C4 X" G  j7 y
我就要上大学了 要更加努力
原帖由 黑色郁金香 于 2006-6-12 19:29 发表
0 W% v( ~5 W2 Y, C1 ]4 ^- \! C1 b& m3 C! n4 P! R
; @( O% a6 E( S! Y
英语专业呀~~

+ x# m5 V' |( f! n那不是美女很多?怪不得,姐姐也是大美女哦~) t* C" q% d% l* z4 V5 f' k. B
哈哈
原帖由 黑色郁金香 于 2006-6-15 22:00 发表5 ]3 B/ w9 U5 ]- I
, O/ D) ]; Y3 m( I( t

& z# o' `. A- S! ]" z举手举脚欢迎呐(手脚都 是F的,哈哈)
0 v7 N$ }$ _6 a到时候把你家孩子也带上吧& p7 V  a) b& s7 P0 z! n
HOHO~~~
4 e0 h' T& B" l* D" j! C
哈哈,我的孩子?好象还很遥远呢?呵呵,难道万一没有孩子就参加不了了吗?
原帖由 泓湘天使 于 2006-6-16 09:40 发表; z" \+ z# B3 e) }; W

& s  k5 x2 ~- n3 u$ o那不是美女很多?怪不得,姐姐也是大美女哦~) B% I" ~% u3 I( q) U3 {
哈哈
7 K$ i; x5 r; z; C

+ j) K6 m- O  |- l
  y" a+ L. k* Y! m; h学校里的女生身材都超好的哦
9 E  p2 x# k% p% ~# ~: b我不能和人家比的
- |: P9 f0 U, o2 O) v% }' D4 h0 h哈哈~~
% e- T; }3 P$ I! Y% a# m* K4 `努力减肥中
9 p* |" p7 C; k' @5 h9 IFIGHTING~~~
原帖由 飘落在海边 于 2006-6-16 20:05 发表( W& z3 c9 Y4 ?; g9 c2 _
) f: h( g6 I& Z/ ]
哈哈,我的孩子?好象还很遥远呢?呵呵,难道万一没有孩子就参加不了了吗?
0 V+ S/ }  \/ g  \7 Z
6 O* g: [7 X' f" W1 {$ r; X

: X3 W: a# v" ]" V是你自己说要带上全家老小的呀
: d% u( s; L4 q9 ]5 S' b一定要带齐咯~
毕业了,工作了,结婚了,生小孩子了,呵呵。。