梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 香香的毕业答辩顺利通过!~~~

毕业论文和答辩准备了好久哟4 C4 {+ t8 c5 {. f; F0 e5 \
今天终于回学校进行了毕业答辩  \! X5 S/ d- v! ^7 r8 Y: l
进行得出奇的顺利哦
+ M0 \, }2 u5 ^结束的时候系副主任说:5 O' [- [/ |$ F4 I& D4 h  ^
非常好!~~~
+ A3 ]; U3 A: B5 @! T$ v' u2 ?甚至鼓掌了哎~~% J1 D2 g/ v! T- p: @$ M; c
真开心哟, Y$ J4 Z* @7 g, |3 _& x9 p
紧张了好久了呢; C$ y. V# g3 I. Y& R% V
现在撤消请假
7 Q/ X$ z( d) ^7 [) F/ `8 {( s- j回来和各位小鱼宝宝们一起每天关注论坛咯
真好。。期待三年后我的毕业//呵呵。。好想想像一下那个时候的我。。
哈哈  偶也顶你哈!
哈哈。。。。
2 S4 k9 `( e/ i  S+ u3 a9 D; s* @我还没进大学呢。。。( H! w* P0 `- q' l' n
四年后~哈哈+ @, {4 q! u3 X; e4 O

3 L' T/ G; R% e- B" m香香姐姐嘛。。。。你不行还有谁行啊。。。; l# x5 Y; g7 |8 S7 ^6 _1 w
吼吼。。。。。
7 @# Q3 {# e+ j! B1 A3 o0 i哇,高兴!
不懂这个,问题大学只有下辈子再念了.5 u5 c( }' V) x  L" a
不过还是恭喜你了!
明年就毕业了4 G& H4 G) g' R) \% V, F' h8 u
那个苦啊
) j  ~0 g& e1 U4 W8 _. E0 I要开始准备毕业设计了' D9 V' d/ N* i5 q- p4 \9 X
还要找工作& U, }1 l. B. [7 W
苦啊~~~
恭喜  贺喜  道喜~!~!~!~!~!~
香妹子恭喜了```
5 [( T3 x- B! b7 {% m$ I. v3 \加油啊,哈哈1 B. P  v  R( p0 i1 ~
年轻真好```
HOHO~~
0 m+ ?% h- U) P/ e" b3 X2 W就等着23号拿张毕业证书了
9 w+ `$ C5 ^+ F! P6 C- k1 _感觉很棒哎~
9 e8 }0 n/ y  c, i& ?, O工作也定下来了% ~2 V) k# Q7 e7 E5 |
回家咯回家咯
7 b6 v5 V( r% ~% m* ]0 j1 K+ s, {和大家拥抱一下
恭喜恭喜
. r# `# }* S9 k: Z$ u我还在这改内容呢
# t6 f5 Z( V$ U9 t老师说及格了$ A5 c! O. d% G$ a2 ]- R, I
不过要加点内容8 ^7 O) t6 S" r6 S2 Y% Y
汗~~~