梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[推荐好帖] 媚儿。球球。叶子。可怜的娃娃们。

...! y" i5 h4 k: c' |8 ?
貌似是今天刚收到的./.
呼呼。。。什么时候我也能受到别人的信呢。。。。?
会有人的...
% \# T* U0 P! i( f9 ]7 f$ z  r我喜欢写信的感觉.
好怜的孩子~再来这里逛下
.......
  N, s0 V$ H. y! m2 T  k汗...!~
up, +U
...! L+ Y1 H# d  Z5 S5 {5 Q/ G1 b& T( ]
哎..!~~~
2 G8 H# h+ s4 E娃娃們不容易.
我们在这这么张罗她们能看见不?呵呵~
22篇,单日发帖量并列第一咯~~~~~~~~~~~~
, c" z' r3 Q8 A2 v3 o+ y- H6 H0 g1 |4 j4 k% E
哈哈~
....
$ [- h" l( a4 `) {- j, U5 Q$ N袮早上好早.