梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[推荐好帖] 媚儿。球球。叶子。可怜的娃娃们。

她们都还好吧?每个都是我妹妹啊,我挺想念她们每个人的
姐姐...我家的没有断...
偶和猪都短信呢。
# u$ b' m" `1 q; p4 T哈哈。
............% |6 F% o0 I5 o9 i: e/ j& d
呵呵。
都是我的双鱼妹妹~~
媚儿和叶子啊....哎...很久没见了.虽然我的叶子经常在短信中聊..但很久没见她上网了..
7 d+ J3 M* `! K7 {媚儿写给我的信也该到了吧~~好期待啊
收到木頭的信。
我喜欢收信的感觉
虽然只有一页把./
丫。。。你们还通信呐。。
* l+ z4 q: A9 k$ C% b5 z呵。。曾经有过几个笔友
* o2 J* \! V$ ~0 h; d) F; t, j# D后来都因为某种原因中断了1 M% f0 W- ~& [$ A( D- b
诶诶。。