梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[开心一刻] 机会来了,属于我的,机会!~要把握了啊!!~

又是考试,哎…………
加油吧!!!!!!!!!!!!
霍霍。。。。。。。
$ O9 g8 {# e% b' ~# x
1 P: P. x8 Z$ G7 n4 r知道的,姐姐还有大家都很关心我,都很疼我的哦!!~
7 i  d! e1 E$ q0 x. d3 R, q2 z1 Y( n0 H# ^8 i% M. Y& `$ \+ z9 o
呵呵,偶一定会加油的哦!!~~' J; f* c1 P. w/ e) f
4 h4 E+ D! g9 |
恩恩,努力ing 。。。。。
呵呵,好好把握啊
同学.
4 B8 r2 W1 Q' b* F( p3 N考完了吧.
这种机会一定要把握,加油!!!
呵呵。。。。。
6 r; \# D% S7 B% W3 C! }9 e0 b. ^; I5 u- F. `
谢谢大家,忽忽~~
+ ]" E: A) ?3 p) W) W4 b( S
5 n% D0 ?  f$ R* G2 |% T' n4 G姐姐,木头,偶今天违规来上网了,表生气哈。' X! ?' b/ r9 N. D" D  D2 |" j( L
8 T% n/ s3 _. E" j( {( S
姐姐,偶们大概6月初考吧,恩,要上课了,强化培训课& C+ ^( Y! a4 k! a# @. f
! _8 L1 \4 C9 p3 w$ x$ ]3 f- U
貌似不能经常来了,大家表生气哦。
! F) u, s. Z6 ]2 J+ G- e
: e3 E( U6 P& h, g要记得想我哦!!~~
" e: G, E8 I3 Z; l0 N( ]$ y% ]& r# B8 O! Y! S/ F, t! a5 s
恩,恩。。。。
嗯嗯...
2 v5 k" i( o; T9 n5 Z5 P% C- Z我刚才说啦.
  L- U$ K' _- k" w劳逸结合嘛..!~~~  w  n5 B& }/ o0 j% w6 I
偶们都想你的阿..!~8 k3 x# h  o9 x1 P1 E% q
你要努力哈..
* D) u2 Z3 \1 ]1 }尽力就好了.; x  I/ y+ I! U* x6 L! u1 n) ?
表给自己太多压力.
....
4 v- g. l# y) `' S# O4级?
不知不觉。唉。已经过去那么久了。