梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 机会来了,属于我的,机会!~要把握了啊!!~

终于,终于,终于,等来了啊!!~~
9 D1 b" ]  |1 g( u8 h等了好久,就等着这么一天的到来!!~% p. Y# I7 P' V
) E  K: y; ^$ e
我的专升本考试啊!!!~~
% R  V; q+ l. E, y
" v/ x3 h1 g9 H( s- q. d4 q9 \5 T恩恩,要加油了!!~
: r8 K) S7 v1 Z9 B, x恩恩恩,要努力了!!~. P! m. w$ u  `5 C5 k" w- E& q
1 u3 d! g8 k0 G
恩,不多说了,在这里许愿吧!!~~' E- a' _% K9 W* m1 J: u9 o/ N! s
祈祷挖,我这次一定要通过的说,是三本也认米办法了挖(呃,其实,肯定是三本啦!!~)% c! `& C3 m& @# J3 r6 z$ r

' I  e: @: c1 H) y$ l哈哈哈哈哈。。。。。。。。
自己沙发8 Z$ d  a! Y2 P# f- C: [' `
自己坐的说
板凳。
要对自己充满信心。
姐姐$ W1 _0 J5 D* M$ W
霍霍。。。。。
3 L4 G9 y: d$ \% c) H6 R+ i6 A  A& {: T6 Z* y  |' j

* |% p8 \+ p9 \) y9 h为自己加油了。。。。# p2 o3 p; [' ?
把握机会。。。1 W9 u. G2 x& X; M: e
不让它溜走!!~~
9494..
* B3 V4 a4 I8 @) T6 [  o) G无论做什么事情哦。
& n6 ^3 Y0 \9 R' ?6 i加油。& f7 \/ x% ^! `7 F2 C
我们这么多人支持妳。
- C6 \; o! c$ t0 S2 L% Z
知道了
+ `) U* T, r! P% d9 X. I明白!!~~% V  L' [6 K, \# s  N* L* }
我一定会的!!~~. p) M6 t% r" m$ ?: e/ C* V
姐姐,还有大家放心哈!!~~
事情。
加油哈~~~这次的比例不是很高 ,5%左右

' b# b) q5 Z4 y/ A7 c- q谢谢
/ Z3 m' L# U$ _' H4 k好感动的说
( m$ b3 e6 Y, k9 |8 \0 V$ J谢谢老大挖!!~~5 v4 B; C. c$ ]) }
7 I& a7 R6 B% D. A" f4 E
呃。。。
: W4 Q: s( m8 `. m柠在干吗呢?