梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[解开心结] 写给YY的...进来..知道YY的都进来.

又被超过了。。% }3 R2 z6 r( E. z
YY好可怜。( @9 h, H* t" R5 E( ^' ^" f2 g
我一定要为YY讨回公道。
又被超过了。。
- v) K: n. e5 F7 OYY好可怜。
3 W. @! Z0 f7 M* `! C我一定要为YY讨回公道。
又被超过了。。
9 d% K9 W# v7 s! sYY好可怜。) p  r2 r' ]( R
又被超过了。。" J* ?7 L1 Y4 Y( l* p+ @
YY好可怜。$ ]% P  _; w1 P3 g, V. _: k: _
又被超过了。。
- j3 o0 `0 e) f* p. l6 X' zYY好可怜。
! }( e" w" J' S6 A" p我一定要为YY讨回公道。
又被超过了。。0 z$ m' p1 o8 m) u4 k& ?4 Z+ Q
YY好可怜。; s, j+ w9 x0 H
又被超过了。。& w) D: w8 A1 F3 x% p
YY好可怜。6 l) W# K& Q6 L# p
又被超过了。。* c# q  L6 u/ k0 g. q. s
YY好可怜。
& o& }) W( v: ]8 v1 v我一定要为YY讨回公道。
又被超过了。。6 J1 D: F: ~; y
YY好可怜。
- v3 S1 F) K2 w9 c$ e( R我一定要为YY讨回公道。
又被超过了。。
# b$ w2 t* l( h% c5 T2 qYY好可怜。' t: l$ e9 i+ o