梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[发泄空间] 假如记忆可以删除...........

原帖由 lightfeng 于 2006-4-12 22:15 发表
) |' b. d: F" }$ b- R姐姐。。。你没把我的号也删了吧。。。

) g' N9 g+ N+ h妳真是猪..
) w" n" ]) V, L汗.
猪。。。。。。
1 T/ r8 S6 i0 Q; F0 c) R/ m4 o' x  e+ f* O: ^, q; g5 H: j
呼呼!~
.....
: |% U* |( u* \- O/ t, S# o3 y小兴奋下。
呵呵!~' z+ \$ N& e1 G1 h$ ~( C& s
! p! e: K  g, x
一周年哇。。。& L- F( j: S: Y

& M( A- p8 j; S! X哈!~
恩哈。
3 O6 ]6 ?5 [6 ^n周年。
- e) E: B3 B/ G3 i% F5 l哇卡卡。
呵呵!~
) x; [0 }: ]* G+ M7 _
9 F* V, [- o2 D1 V. k貌似我快2周年了!~: `: c% |+ U2 k4 D
' D. P9 U  r3 w% w
呼呼!~
某曾经也想这样做过...但实在是下不了手6 H) K  ]- O) V( Z# J
# M! _# ]8 a! |4 Z& E% R% k% G
堆积的信...照片...恩..舍不得
放一把火。
# t- X0 Q1 M# ^1 v' v烧了。
这些都是青春的纪念册
9 {5 }: }! ~$ |+ {% `1 t# N' F7 y* S$ L' p3 Z0 e  T
烧了是否可惜?! s8 [: R- o& [' s$ ?+ W! d. `
芳,我理解现在你的感受,我也经历过的' q4 @" H9 A" P  B0 E1 n" ~
$ n1 x5 A/ D1 d+ C; L$ I
可是,过了时间再回首,是不同的感觉。' @) |: H8 j: K

( Y# A0 c( x3 n' o% ~+ z为青春,还是留一点吧
木头。* z! T. C/ O( [. }0 |" t' j
哪里弄得那么好看的图片。