梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[发泄空间] 假如记忆可以删除...........

恩,说的也是!~6 U0 t& ]( L5 O" g
! F& ?0 I5 ^4 i$ d, ~, F$ M
他对你真的挺好的!~
2 z% S1 r& u! I; \4 a# X, i7 s  b+ g; r& ]" z
呵呵!~9 G+ e& h) `; t" d! l
4 ?! G/ @- D. b% N2 h0 w
姐还没下班啊?
没有。
# t% A1 W; d. j1 l4 _夏航那个经理今天也没打电话。
还有明天把!~
  P, I5 Q6 ]9 ^( e1 |, K, u
6 y7 b7 g0 M& k5 G7 y5 c明天会有机会的把!~
我好像又回到上个月的我。
啊?4 y& x+ l5 p7 @9 d/ k9 d

0 y! R- o0 z# s* h5 y' y/ r5 D0 z。。。。。。。。。。。。% q5 ]9 j+ a' m
% R" h, l  Z$ m+ m
不要啊!~
4 o7 o8 Q: y+ T1 n3 Q- J  c+ H" F( x! y) D1 a, @2 F
姐。。。对不起!~
没事的。/ j+ {1 ^, H  o+ a" J
呵呵。
' a/ q$ C; V1 O/ M2 x. J  w他火气已经消了。
我真有犯罪感。。。。。$ t: B4 C* M6 q6 X/ p! l
) J- H8 ?6 V: W, D
哎。。。
/ H% L3 ?% e3 L$ d/ t1 G( A; B" x- E
一会CS去发泄了。。。
8 w+ S; j; U. P! w4 M* a9 O- M
" U1 K+ X1 N% b* _; n前几天打了半个多小时CS!~
! `3 J8 W: x9 B- ~" z6 J: l% |2 S8 Y" Z
半个小时哇。。。一个人都没打死。。。
" {! j4 b1 `' Y/ |/ r# h
, s# k0 b4 p* h) a* E8 h. \( d+ F* _我死了无数次。。。# T* z5 @3 l: S7 Z/ ^& ~( o; o

+ O: _# D9 ~8 W活生生的让服务器把我踢出去了。。。& K" z5 [: S8 s/ K+ y2 S9 h
- n# \5 ]7 E: T- d$ j7 u" L
还有给我打上原因。。。水平太次。。。
不要想太多。: |0 O- U# e1 d0 t- b
只是。
4 |% w! M% }& F4 C/ d我觉得对不起他而已。
姐姐下了。
) ~6 G7 }' F5 I( R早点睡觉。
* k  ]5 ]1 G" n# q# K. c可以发信息我。
第一次开玩笑。。。没想到。。。) ?8 T" i: v1 Y+ }- K* w( V6 K5 f
- b% D1 u7 U1 t9 E( {3 H& F
反映好大。。。
' r4 E* B$ ^% Z2 x, t0 ]! v2 j3 k' |
, `8 [2 G3 G. A$ P6 R- k* I: w1 a呼呼!~