梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[灌水天地] 呀呀` ` ` 好长时间没发水贴了`````

MM在干嘛呀```
1 I  F2 r: u* J
" T. z1 D; G* m: W" f! U$ D5 X吼```
7 g# J: B$ o) l" N# b# d8 n$ n  W# c
MM是六班的对吧``
啊哦3 G3 {# A5 n7 `$ Z( F- R
刚见到你了5 T% O3 m7 Z& g& H9 ^+ L
原来你说要克买短的呀`~
: W2 W, M6 n3 [, i1 B  T/ W7 q& {呼~~
6 P* A" T  d, F2 r3 Z  m( c今天冒时间克陪你买咯~
9 @* G, T5 ^' a3 ~' k/ f: G4 p- |; V哈哈
原帖由 轩纸 于 2006-4-9 01:31 PM 发表
2 s% I& `1 c, H4 Y6 Y5 RMM在干嘛呀```1 z5 I) a, X( Z7 d! k- a
, S" d8 d- W- L: `- a; X( n; f9 M
吼```% ?) j: x/ x7 `* X: `4 x" {
" ?, B* r$ W/ r  r9 z+ x& G% |
MM是六班的对吧``

4 b/ s4 P/ z' E/ H1 T没什么,只是引用歌词一下,我是6班的,怎么,姐姐有认识的人?
别跟我说是认识吴启凡???
我也来顶你!                                       
5 u# n" K. q1 |) t小水一下!
你再久也没有我久啊!我一直没有什么时间来论坛!
妹妹没地方买短袖啊???, L* a  N8 |; N
最近我发现真维斯的短袖真的很便宜呢~~
: h; g( V) f: }/ L* z哈哈~~
轩纸跟飘雪同校???. z+ x7 S' k) \9 C9 k$ u0 U
好神奇啊~~
好久没来灌水了7 l8 [" B8 ?$ F1 |' K; K/ i0 R

8 Z% ^9 i8 u, h3 {! @灌灌哈
呼 `  `过来了` ` 两天没来  ` 我的帖  没沉下去噢 ` ` ; Y# d3 X, R- k6 G& R1 G
" e2 ~: Z" X$ u8 U3 E) |8 a6 Y

3 ~, _: w8 N! v7 b; Q忽忽 ` ` 高兴`