梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 呀呀` ` ` 好长时间没发水贴了`````

" W/ u1 w, T/ G. i' n8 Z
    呼 ~   好张时间没在水区发贴了` `  ``' q9 V3 y* N5 D3 e; D
+ n. d* e" y/ }8 G* N1 Y
                           今天来发发` ``9 S( s; ]+ d9 {; z' x& y8 v: l
                                     找不到人陪我买衣服啊` `  ` ` `
$ k2 q4 }) Y1 _! m1 l# X
0 B% I* ~% W. a/ S5 J3 D                                                
来个沙发````
板凳肯定也是我的` `  ` `
忽忽 `  `谢谢MM来顶啊` ` 感动的说 ` `
" A0 t0 O, z3 g2 e7 R* Y5 }6 W! f0 b
想好买什么没``/
EN    EN    是滴啊` ` ` . r7 }0 ]" v7 F" Y" _! I2 x/ [
  好郁闷的` `   现在天气热了``
* |# c4 @# o) D9 U- H4 `* X) J  都不知道怎么办`  ` `
呀呀` ` 我说的是买衣服的哈` `  我没短袖了`
倔强的坚强- |$ I- j; [* R/ F# m

h) N2 L' N" `# H! R) }2 @8 X$ i# a" c7 C
原来, K0 }- y0 X0 g( F7 j% F' D; J

7 t3 ~. |; B+ P( ^很像我现在的状态
呼呼。。
& {" I* P3 D5 M! M7 K8 X% t" |今天偶也粉无聊粉无聊的说
1 n) t  Y5 z! B7 I; w! D最近几天天气变化真是大呢,我都敢冒了
吼吼```. A& T/ B5 X. P7 B

I" n% i) G( W% p+ o! O# f" W偶来水```( T/ _: p" q7 n$ {: Z) V7 {$ O

( w* [6 g, g* _+ q7 |4 @% z好久没见仙儿水囖``
街灯绊住我眼前
5 S& @: Z" E! L" I下一步
! U0 |" ^2 i3 u" F, ]5 j6 r% N7 @拉长的影子
6 @5 e/ o5 ?7 k# l$ y嘲弄的回顾% l8 t) N. l1 j0 ^, \- l
电话亭仍留着你的话
( b/ G8 T/ b" Z! H一句话掉一滴泪
6 P$ U' ^0 r* q% b; ^4 X今晚的我会是如何入睡/ V6 y2 s% Q3 t/ n: o
原来最疼痛的表情竟是没有情绪9 ?% O  D# n6 ]5 Z  p+ Q+ D' T
原来最残忍的画面可以甜言蜜语
8 e, g& q8 h6 v我不懂得如何更爱你
: W% I4 r5 L1 s# e! ]; O) G7 y影子讽刺地跟着我难分难离" w2 F& _+ r6 f( d5 ~" s+ O8 L
原来最孤单的是我还是那么想你: k. _- ]$ D4 O- \: Z
原来最悲哀的是我不能面对自己