梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 緈諨娃娃猪

呵呵。。。。。猪福不要吗?不要拉倒算了我给别人得了。。。
               来咯........' w0 @+ I8 f2 _1 ~7 m. G
           没人.....郁闷....
, c" I: O9 i" {$ x" {+ Y        走拉......
没人
/ c! g& ~8 B" h- ^+ \5 T/ r3 x  ........
哈,就算没人了,还有懒猪啊,今天是我们认识的第20天吧,又可以庆祝了哦
呵呵`~~~是啊~~~~`20天了啊`~~好快啊 `~~~~~~`
呵呵,是挺快的,好象认识娃娃还是昨天的事情,一转眼就20天了。等明年的“愚人节”,别人都在忙着耍人,我们却是认识一周年
呵呵。。。好啊 。。。明年愚人节是我们的一周年纪念日啊。。。。。。呵呵。。
哎呀。。。错拉。。。。是认识一周年纪念日啊。。。。呵呵。。。忘打了两个字啊。。。  L# e- Z$ c3 s# @# t
          西西。。。。。。
郁闷。。。。又没人啊。。。算了,我来。。。。呵呵。。。。。。
' N$ R0 k& {7 v0 b) C  S: `- J                 每天带点幸福走,自己会跟幸福的。。。。呵呵。。。。闪了。。。。幸福。。。跟我走吧`~呵呵。。
    郁闷啊...懒猪你也有点吧`~~其实不是娃娃想打击你..但娃娃说的都是事实啊....娃娃也没办法啊....就向你说的娃娃很无奈...如果能改变的话娃娃也想啊......
9 ~0 [: m$ C/ R3 m; _4 A) U   懒猪你也别去想太多好吗?你想把书读完....现在的快乐让我们留着不要去想以后没发生的事,毕竟以后的事会发生很多变化谁都不知道,太早想了也没用,现在是快乐现在用,现在和人分享...不管以后怎么样....好吗?懒猪?