梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 緈諨娃娃猪

娃娃

呵呵~~~~~`你不怕娃娃把你家占据了。。。。。。。嘻嘻。。。。那样你就完了。。。。$ q$ Y$ K, |( B/ g5 ]* g
         娃娃可是很霸道的噢`~~。。呵呵`~~~~~~~
呵呵,不怕不怕,娃娃在霸道也不怕,我只要在家里准备好多好多娃娃爱吃的东西就好了啊

娃娃

嘻嘻。。。懒猪真好。。。。娃娃要霸占你的家都让出来啊。。。。。好好好。。。。$ h3 K; K. ^4 e5 T# K: S. j/ |
                 以后。。。。。。。嘿嘿。。。。
# Z! P- |# G1 N4 g& q                没办法懒猪你太好了,太善良了。。。。娃娃都有点不忍心了。。。郁闷。。。。

娃娃

西西。。。。。。又来了噢~~~~怎么都没人来啊,郁闷。。。。
呵 我来了哦,把这个幸福的娃娃猪顶上去,这样娃娃一定会永远幸福的

娃娃

呵呵。。。楼上的楼上。。。。。偶不是那意思噢~~~偶是想把哦猪猪的幸福带给你啊,这么伟大的行为你都不支持 啊,呵呵`~~~那算了,我准备移居地球的猪猪百分之99999999999到你家了,看你以后还讨厌猪猪吗?人家猪猪可是很可爱滴`~~~`西西`~~~~
) b0 X$ i1 p: Y( G4 J3 B- t              愿幸福带给每一个到这里水的人。。。。。。。
呵呵,娃娃说的太好了,每个来这里水的人,一定都能找到属于自己的幸福的哦,就如同你和我一样。。。。。。正如你昨天说的,幸福最重要的就是珍惜
呵呵```那就对了,那我就把猪的祝福带给你了。。。呼。。。收到了吗?
2 ]' [& A- F* O3 }            相信你会幸福的。。。。。幸福是自己掌握的,但有部分幸福是别人带来的。。。。
呵呵,木木是想念柠了吧,她也算是能给你带去幸福的女孩啊
噢?什么跟什么?懒猪啊怎么都不知道啊?郁闷............