梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] 真的,不想令人讨厌。。。。。。

恩!!~~~/ j6 T, N1 i( A; c0 i7 t+ k

1 y& K8 |% t% }2 c) N9 @谢谢大家了哦~~~
你在客气啥!~5 d9 n' M: d% E; J) b/ B
3 ]8 G" E1 B) R0 a
呵呵!~
; |+ z1 r9 K" R7 ^. r4 l
3 X! r9 ?+ Q7 L" d5 A3 u( b都是一家人嘛!~7 {* A0 S1 l5 I( t

2 N* W. _: J+ a* w; B呼呼!~
恩那!!~~~
' j; m# s: j9 B6 V0 d* t8 G
8 [3 f  A' Z) }& H) ?知道了!!~~
% [( r0 u0 q, }; X* Q
0 {  g& N1 G/ k) f阳晚安了哈!!~~~
, S1 ^* M4 W; z# @+ |5 W% ?% m# L4 a( S& ]1 T$ f( h2 ]) d) S
呵呵。。。。。
恩!~
/ S' ^8 L: R9 [& ^3 d  @; h
' u' `+ M# k$ u" A8 G& O- y; G7 W早点休息!~
; o3 C( T' q6 p- d5 S& V+ |% X3 ?5 d5 @# }
呵呵!~
每个人都有不一样的性格和气质~% k& E) U5 [% w  F+ `6 S( D
有的互相吸引 有的互相排斥
$ A, _0 i% j. R# [所以 要每个人都喜欢你认同你是不可能的!~, L- p! Q! T# [0 {3 n: l# Q
不用为了那些不喜欢你的人而烦恼2 N4 C  [- |  m1 K* o
虽然我还不太了解你的性格 呵呵~6 J, W$ x- I1 G" C8 N
没关系的  当然 你首先要认同你自己!~
别这么说啊,虽然我没和楼主接触,但经常看到你的回贴,感觉你是个不错的人啊
二姐怎么了,又郁闷了呀,周末叫上绝对和你水个天翻地覆,兴许心情会好一点!
何必让自己每天乱想呢。
6 J* [# D: W& V1 B虽然我也喜欢乱想。
2 b7 i, f- A3 z( l+ |" k记得那时候。; v, w( {! ~! g8 U! J. t. K% I- _
我发类似贴子的时候。2 U. E* \9 l& o6 N4 |
妳当时怎么说的?
, [3 e: i4 i; C% T& Q6 T每个人性格不同..: f" ?/ |* @* n: l0 y( a1 |
明白么.$ K" K) {* h9 t7 ?. }
有些人不能接受.不代表全部不能接受.
恩!!~~
* ?$ r1 m# X5 `0 M" B% E$ q) Z! q; \# T! M* l% P1 g
收到!!!~~~
; [4 u; d/ d+ D; S6 D  L7 u6 C4 T" s* ?5 I6 S! e" G
我知道了!!~~~
$ e9 t9 N9 w/ h/ H/ o$ F/ X6 `+ Q4 }
米事了!!~~~
恩哪..看开一点就好了哇..
: N5 N% G! Q! {: w( f! }对于恨自己的人,我们就要活得比他们更好..