梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] 真的,不想令人讨厌。。。。。。

恩!!~~~) Y" Q5 z0 z, I( G+ m' p+ p7 Y

q. D" w+ f" L! G' E# z1 _- A谢谢大家了哦~~~
你在客气啥!~
- x% J+ a, g- `' G! L8 V, E0 n
呵呵!~$ I( c- E1 w1 N- j7 P/ m

$ N- P' ^; k1 a5 P* r! H1 k; T2 F都是一家人嘛!~( |; W- Y, d/ T! i2 u+ ?

# J! ?8 ]" j2 w* U! x呼呼!~
恩那!!~~~
5 T# C/ l9 P2 P3 ?# W* L2 V3 C3 j, p" t$ e: K3 u. U
知道了!!~~
. j7 x  E; ?; I" |7 I
0 J) g3 O3 ^0 v8 g阳晚安了哈!!~~~3 S: ?) Z) g# G- f) \3 s) t  t
/ V8 F: x# r6 Y- ?  R/ K
呵呵。。。。。
恩!~
. \% q9 s$ D- o/ R+ X' K3 l
; J5 ~) h/ o! T+ h4 `% ]" ]早点休息!~. s. O2 U6 S* N' \; z

6 T" m' u4 R& `" {3 u- n呵呵!~
每个人都有不一样的性格和气质~
/ w: g8 B( ?& E( |4 [& ~3 H有的互相吸引 有的互相排斥
( C* X* t, j) i$ m所以 要每个人都喜欢你认同你是不可能的!~4 Y# @4 n; v. J+ O5 a) z: k7 S
不用为了那些不喜欢你的人而烦恼6 d' R  k2 k  E! v+ A5 ^
虽然我还不太了解你的性格 呵呵~
4 S" q" D: e% h, u+ V没关系的  当然 你首先要认同你自己!~
别这么说啊,虽然我没和楼主接触,但经常看到你的回贴,感觉你是个不错的人啊
二姐怎么了,又郁闷了呀,周末叫上绝对和你水个天翻地覆,兴许心情会好一点!
何必让自己每天乱想呢。5 [: q. O6 I  K* S4 _
虽然我也喜欢乱想。$ r+ f  X; ~2 a9 q* w
记得那时候。
, u  o$ g: M5 ?  r; k我发类似贴子的时候。1 X' k: K! W/ f" W5 e9 C
妳当时怎么说的?
1 N4 g3 n9 `: c5 b) V' _% l% x每个人性格不同..
: T9 X6 J# Q8 y" e: x% S明白么.$ ?$ i+ s/ z% s' h7 j( x
有些人不能接受.不代表全部不能接受.
恩!!~~
# s; y8 [# F, _0 |& j
% \: G) z6 R1 l+ ~* W收到!!!~~~
% ]8 X" |) c; O: l6 P  F3 K9 i; A- [( P4 z7 r0 s
我知道了!!~~~
9 P- f) ~% l6 M) E, P5 C8 g2 [. Y$ j8 [+ r; A' s
米事了!!~~~
恩哪..看开一点就好了哇..) t" F" g! j1 H4 o1 N5 a
对于恨自己的人,我们就要活得比他们更好..