梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 真的,不想令人讨厌。。。。。。

是我想得太多?还是,我真的那么令人讨厌?5 b6 W4 }5 D$ c0 h* \
( |$ j" n  A* U" e
我的性格,很多人喜欢,也有很多人不喜欢。% L  S/ @7 g6 U4 r
但,有些时候,我,会变得怪怪的,搞不清楚自己为什么会那样?8 Y- [: ?# s9 _! N5 f6 m6 w
也,很困惑。

- O6 U$ Y4 ~4 D% ^% p% S9 U4 I+ B1 }3 y; \( D; W2 T4 e' d3 G, P
难道,我,真的那么让人讨厌么???~3 Z, h  M& e. D
2 _$ c% @* V. C! D
我。。。真的不知道?~~
/ i$ K) q3 n8 i1 N是真的不知道!!~

# N1 t% o% I2 d8 n# }  l6 d
4 D8 H& X9 L% l0 M$ t7 h% \  F* s[ 本帖最后由 郦 于 2006-4-5 19:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
一定是自己想的太多了,相信自己永远是最好的,不要太故技别人,自己就是自己
哎~~~也许有太多的无奈吧?~
( p8 ~% A# E0 R+ ?) c" U! m我。。。不知该说什么?~
9 ~* C, A* N5 D8 @- o
( |6 I- q) w) G心中充满的感慨啊!!~~
原帖由 ykbaoom 于 2006-4-5 19:49 发表
4 Z, m$ ~9 f4 o/ z一定是自己想的太多了,相信自己永远是最好的,不要太故技别人,自己就是自己

) T' B' b' k6 n+ O7 P+ i% X0 z+ N, T  N5 S" }2 C8 h/ o2 F+ v+ ~
谢谢!!~~4 r7 ?% l) X* X+ s, P2 g
希望我可以快点好起来吧!!~~~
呵呵 不谢了 每个人或多或少都有这种问题,我也有过,但怎么样也不能改变,就应该好好享受,天天快乐才对,天生我材必有用!
  其实,很简单,确实是你自己想多了
, \/ z$ s& B2 M6 ^, \, D4 ~/ J) E) ?- Q# C. _4 u2 ?
  我们总在"庸人自扰"
恩!!~~! ]& k4 v7 d% l3 ?& m5 }# X1 ~+ A/ u

8 G2 I  z$ z' U也许吧!!~~
( }$ P' G/ u6 v. r5 O& t2 c4 ^) y- m4 A# N: n" t# @
偶会努力的哈!!~~~
我其实也回有这样的想法帝` `
$ a1 F2 M, C% j0 ?* { 4 ?( m& k+ R4 s+ J1 [1 X
                   `
我小学也很多人讨厌我,但是初中不会了,初中都懂事很多了
呵呵。。。。。& r7 D, Z0 q: X
7 S3 C3 t$ l3 O
希望大家都开心的说哦~~~