梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 如果你可以选择死亡你愿意如何死

不是吧!什么时代了!还这么迷信!                     ! ^% q3 T3 Q' s& ^& }. L# ~& \
我坚信只要人死了就什么都不知道了!
& ]1 g# `% S- i我从不迷信的!
实际上。。掐死来的比较爽~
死呀,有时怕,有时不怕,其实我对生命不是很看重,多活几年,少活几年无所谓啦,只要能用我想要的东西去交换,折寿我绝对愿意!
我说还活着好 干嘛要死,不过要是真的死的话我还是希望自然死,这样就不用那么痛苦了!
我觉得不痛不痒在睡眠中死去好一些
如果实在要选择的话…偶希望见义勇为时被人捅死,死后还能给个烈士什么的当当~嘎嘎…
无病无痛的 不知不觉的安乐死~- K0 z6 h9 m) h; y" ~3 u" X
我想这是对人最仁慈的一种死法了~, k! |1 {3 s$ F, `+ [
当然  我也不太愿意面对死亡/ }0 F' X& G+ C
虽然  人一定得死 有死才有生...
* Y8 z0 s' x1 a0 N$ e哎 现在那么小  想这些干吗呢  怪吓人的........~
狼王GG,你又跑来现眼了!唉~~~~
! O3 w' q6 H; u9 V/ a/ |) ~: c- k沙发、板凳的乱灌,人家该说咱家教不严了!
切!                                               
4 A& }5 T5 s- C" \# S6 e( w% O* k: u这是水区!不灌还叫水区吗!
原帖由 有爱就有艾 于 2006-4-3 17:08 发表
4 Z+ q( l# E8 i4 i+ z
# n, Z# H9 H8 F7 |8 l我怕痛,希望老死~

! a4 l9 X/ h- h1 I+ n! a/ e
/ u( `# L% ?* O   呵呵,,,,我,一样!!!~