梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 如果你可以选择死亡你愿意如何死

不知道大家对死亡有什么愿望!
& a) L4 y4 t" Q: p! U希望进来的家人写下自己对如何死亡最快乐发表一下感想!
0 m2 C& a' X! Z  d9 L7 W! T) T" y& @0 F2 F; C

5 e& I# e3 Q  Z# |我最喜欢的死亡方式是世界毁灭我死去哪怕只让我活一天!7 o3 r0 U+ f/ f$ ^

1 X. H7 I! C  K8 {$ c& q0 S& }1 t6 C
自己的沙发                                            4 c6 [1 S8 o5 S! C( F
好长时间没沙发了
板凳也要了                                            * T0 M- ]- F# b/ J% X& P
哈哈哈哈!
我害怕死亡,真的,至少目前是
# p. y9 F# K  p" L5 l5 W4 w% o1 M+ w8 g: U. D9 l* T# |- T
  我也绝对不会选择它
3 m4 b4 x4 J! o" N! [
  D/ H9 N6 f) Q7 G- N  我觉得活着很有意义
* u& a) D1 q# G% {' ]
* Z! i) o. K9 b- z; i$ M  到我老了的那一天,我会含着笑静静的闭上眼睛~!~!

1 g/ b6 c1 w; Y( s0 \7 b, y2 F我怕痛,希望老死~
嘎...当然要选最美的死法咯``
- H  h) L% e: m( Y3 I6 c3 F1 T不过干吗要死啦~~嘻``~
木的方法我喜欢只是有创意而已!8 m. p5 E" Z4 P8 b* p. K1 o+ |+ o6 {) q
但是没意义!汗!亏他想得出来!9 a$ z: l) O+ |8 S0 [
我只希望自己知道死时是清醒的!
% _3 s& i% T( `大家都说不要死!但是我认为没人做得到!
  L) _! ~5 h2 i/ c3 U* {' \5 u为什么我喜欢死在世界末日呢?
也许我不像我死后地球上还有我不知道的事吧!$ y4 u. Y. u7 }( J" J5 p! H
这种想法很荒唐吧!
我看行!                                                           1 l) H1 ?/ `9 ^' a6 f- ]% Q2 q
不过我喜欢奥姆真理教那样的恐怖组织!
死亡是个禁忌话题,还是少讨论为妙