梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 老年人 都来这里灌水哦~ 臭冬瓜俞加留。

原帖由 PeterM 于 2006-2-24 16:38 发表
8 \1 a. T- k5 _+ T哈哈哈~~~姗姗。。。。咱们加油!!!
3 ^# Q, t5 F1 x, t# @& P! g0 K1 @% o5 i
不得不佩服。。。姗姗的功力深厚。。。灌不过你。。。。。。
* N* ]+ l: b2 J1 d' m1 O' p' Q( P4 n
5 `6 \3 `3 w  D: d* k+ }' B% u- j8 Y. _
梅超风啊。。。。
9 H9 F+ k! z) n" Z% P/ V. ?! f

1 [$ B3 L9 D& k" j" I6 S5 h+ c晕..梅超风....你也太抬举了吧......9 N# g$ d, j- O7 r) [2 I
6 N3 c$ H- G$ N4 _9 r+ Y) t
   我可没你厉害.........居然能把系统灌瘫痪........' H# ?) g$ M. C

* b2 i( M: m0 X          呼呼.....飘过.............
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 mai 于 2006-2-24 16:36 发表
- I) `5 h) g- u* D# ~晕什么跟什么啊。,。。。。。。。。
9 F$ W% H6 ?1 c& ?. S; L; d  Y- D
" i/ @8 l! W. V1 L/ u9 p- n
9 }# L! X6 T6 R
我们是废话二人组!!!
原帖由 姗姗 于 2006-2-24 16:40 发表3 ?/ X$ @8 V" D* a. w

- \: z' ^- A! \1 I) I
9 R1 j5 i% t  S晕..梅超风....你也太抬举了吧......
  c; v) M! c4 |1 _0 U0 s* [
. x- {/ I4 ^+ K/ u6 d   我可没你厉害.........居然能把系统灌瘫痪........
# T# x& K  }8 q% \3 U; u
" x& W. W/ k8 q( V2 J9 s& U' k          呼呼.....飘过.............

4 n) [/ q; ~( x1 V: [0 ~- o: h/ [
6 V. ~) B5 W" ]2 R  J
7 k6 Y2 V) _8 H6 k7 d" f& q8 g3 Z& H4 Z6 \8 u
。。。。我要澄清。那次是意外。一个不小心。。。。。哈哈哈哈哈阿!!!
& y8 ?! E" B+ o0 p9 N; L
! F0 g7 Z; Q+ G# g你还后怕呢???
我看你们是刮风
原帖由 mai 于 2006-2-24 16:40 发表
5 |2 O5 v7 T$ z8 a& u。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

" m8 Y8 \2 E+ {, I8 T' e+ k2 [+ o; _8 P

7 s- ^8 B- g! ~+ n朋友!加油灌。。。
不...是下雨..哈哈.
原帖由 一元钱 于 2006-2-24 16:44 发表
3 u* j8 A, [5 x我看你们是刮风
, I8 a& q7 Y4 p9 I

, s; @0 z0 O  [) _% H$ X
$ L2 O' O- [  ^0 l# w( y# |。。。。我还说。一元钱怎么还没来。。。。。。。哈哈哈哈哈!!!速度真慢。。。
你们速度真快,估计是忽略我的存在了吧。。。
原帖由 一元钱 于 2006-2-24 16:49 发表0 k9 T4 n3 ]% X) S
你们速度真快,估计是忽略我的存在了吧。。。
5 G. e. ]& {1 Z+ y: w- }) ^

1 O: S* D4 K* P' h/ B, |
8 S! A6 i" @# N# |) R% t我们这是拖延时间。等你来呢~哈哈哈阿。