梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 老年人 都来这里灌水哦~ 臭冬瓜俞加留。

都到第2页了~~哈哈哈哈哈哈~~~大家继续!!!
我发现论坛的速度快了。。。哈哈~~~以后我多来串门~~~哈哈哈哈~~~
哈....栋梁???????
: r; E' n' j1 W9 Z# Y
2 h7 d/ @5 p5 Z- |" J. C9 w- Y我要听歌...
晕什么跟什么啊。,。。。。。。。。
是第三页了好不好..
原帖由 姗姗 于 2006-2-24 16:36 发表/ c" p4 x: Z) A. V) S8 V
哈....栋梁???????, @% H2 |+ v( _  o# l

w' D  p6 n" I9 b- v# P1 B, R& o我要听歌...

& K! a' l+ u1 C( n" t! ?
$ k9 @, p$ c/ Z
) }% @$ X9 Q& ~. S4 h; l, a你这。。。水的成分太高了!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈...我难得来水区的好伐.....6 m5 ~- m: P! }* {% d% n+ W

: j3 L) _# l# h/ E# r4 [$ G还不是给你面子呀........HOHO...你得感谢我....
哈哈哈~~~姗姗。。。。咱们加油!!!$ ?  O0 x1 y6 o( H$ }) h
0 b- k6 ^! E5 }: p  Z9 M
不得不佩服。。。姗姗的功力深厚。。。灌不过你。。。。。。% @( D# u, K4 k

* a6 v7 W# L3 K3 }2 L- N' A- o1 e3 h- m+ r6 ?7 m) H
梅超风啊。。。。
原帖由 姗姗 于 2006-2-24 16:37 发表
3 d1 a2 e6 S- b: G0 A; r* {哈...我难得来水区的好伐.....* ^3 ?0 b' y( R; k
6 V1 y0 t4 i+ e6 @
还不是给你面子呀........HOHO...你得感谢我....

% I0 u  E3 ?# @0 B; Y1 _9 ^4 i0 d8 }" ~* [0 |' @9 ]
3 V' ^" K6 |8 p; G) s
姗姗真是好哥们!