梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[灌水天地] 忽忽``~ GGJJMM们 ` 正月 十.五到喽`HOHO~

哇!!!
* D1 P" I7 z1 W8 N1 w有做元宵啊/ ~0 ]9 K! I# ~
!1( F: n1 {- v* r4 D
好啊
; N) @  ?, x% E' p' \8 z- {" R% ]偶吃

! |# f4 y9 |; W! T  |8 f近几年不怎么稀饭吃汤圆了
小灵啊
+ p% s6 ?! B! D$ l$ ^有没有听到我说话啊~!?
原帖由 夏天 于 2006-2-11 23:04 发表
) h+ I0 R% j7 k) r- p& o' T, P) S我来武汉了你请我吃汤圆啊~" v& {9 L" t, S7 M9 l
好不好袄~

3 B8 |8 r- j. N" E$ F6 O好的`
4 Q4 e! g' o; M& r$ T4 p6 S  没问题`
) X, ]3 N( t: d) R* K- X. K* G 7 @& y. C& u/ N! z
       那你明天就过来把`
7 e; v3 p* W, _( m) W4 t. ~0 t  ) L& D* b" I, n
  我准备哈`
元宵是怎么诞生的
偶也不怎么吃了...- z& X. o6 D& H- r# g
太甜..你们那有甜酒吗...?
原帖由 绝对静茹迷 于 2006-2-11 23:05 发表7 m9 Y5 i/ T! C9 L5 c: b5 r
9 y& b+ a3 @8 `% G* `( X9 U. G. h2 ~偶也要汤圆4 A1 j% T6 M: g3 k) m) j
要3全的好吃

, w  h. b4 P; Y* h+ g8 y, C仙儿不懂    !
$ @* n; G( s, t5 v, l- Z1 W% ]   三全`?
原帖由 小灵仙儿 于 2006-2-11 23:06 发表
& Z2 r$ M( I6 n1 ?# X& O8 M! g0 ~- h% Y3 p7 E( G& N
好的`
! E2 k5 M  r6 A: |2 T& f: E2 O  没问题`
& j! C$ {- }/ ]* q& E1 C4 @$ ^: s% H0 p
/ @( `: M( |+ W       那你明天就过来把`3 \( X9 J7 E  Y& k- T

, W8 v, f& a" ~  我准备哈`

( R- R5 @% c8 ]5 J8 [: i) b- z半年后过来
1 [, E3 \( A, ]# o你一定要请我吃西瓜
7 L9 o9 K" b7 }7 a/ d4 f+ B0 `5 ^  K这可以了吧
臭酸有吗?+ _6 ^8 Z0 h8 Z' K" m$ E$ ]
郦J四川的霉豆腐好吃噶
快把元宵端上来
+ {0 t; z( w  d5 y6 S偶要吃